商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
浅***灼
比不分卷的版本更适合阅读,纸张也更好,收录的词都是很具代表性的,收录量也大,鉴赏内容也非常不错,很适合平时阅读和作为工具书查阅使用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
您没有填写评价内容
j***c
您没有填写评价内容
清***4
这书还不错,物美价廉,包装到位,质量杠杠,物流也较快,希望下次更进一步提高自身的服务意识,不能出现杀熟宰客的现象。需要时我们公司会再次在你们这购买。
y***o
送朋友小孩生日礼物,有文化,有内涵,高端大气,关键是性价比很高,朋友收到货非常满非,给小孩已经安排上了,唐诗宋词背起来,赞赞赞
5***a
一本再版过很多次的鉴赏辞典,方便入门的,赏析很详细,一篇就有一整页。这个系列的鉴赏辞典出得很多,很有传统了,在市面上是比较好的。
a***3
这是我在京东买过所有书中,包装最好的一次,以往买这种硬壳的书,在运输中书角全部弯曲,这次一个都没有,我也不知道是不是所有的唐诗,和宋词,值得你拥有
w***1
太喜欢了,这本书值得一看。
惠***0
正版图书,物流很快,相信京东!
t***5
总的来说还不错,隔天就到了,京东还是靠谱的
努***鱼
一如既往地满意,赞一个!
v***c
唐宋词这套据说比宋词套装内容要稍多一些,个人喜欢后面的附录部分,词人年表、词书目、名词解释、词牌简介和名句索引都比较实用,纸质不及专业词典纸薄韧,总体印刷装订之类都可。
购买日期
很棒的一套图书,值得收藏。
H***一
书籍印刷很好,书中自有黄金屋,多读书挺好
j***a
给孩子买来看的 书的质量很好 内容也不错
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
j***d
正品,发货速度快,值得购买
j***d
正品,物流给力,值得购买
j***x
诗词爱好者必入!!!!每一首都有文字大师的详细解析!!目前找到最齐全的宋词赏析类读书,宝子们可以冲!字体清晰,印刷得不错😊
四***坊
期待已久,梦回大唐,非常满意,质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准