商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
书到货快,包装很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
书到货快,包装很好。
j***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
J***g
感受文学名著,感受作者
j***p
这次618活动力度大,本来是不打算再买书了,奈何不了它每本才二十几块啊
j***n
书很好,京东快递一如既往的给力!
j***n
书很好,京东快递一如既往的给力!
l***4
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
1***d
超棒的包装,超好的书籍,希望我的古诗词鉴赏能拿满分,加油!
j***s
包装很严实,运输也没有损坏里面的书籍
u***8
昨天下单,今天就收到了,京东给力
j***1
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***c
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***c
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***c
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***c
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
喝***鱼
包装完好,印刷精美,值得拥有。
S***g
1、京东物流的速度很快,下单的第二天就到货了; 2、书籍的印刷质量很好,纸张洁白厚实,字迹油墨清晰; 3、排版不错,字号大,阅读不累眼睛; 4、收集的古文有点少,可能是由于篇幅有限,不少耳熟能详的名片没有被收入,遗憾!
S***g
1、京东物流的速度很快,下单后第二天就到货了; 2、书籍的印刷质量很好,纸张洁白,字迹油墨清晰; 3、排版很好,字号大,阅读不累眼睛; 4、汇集了宋词中的名家作品,书后还附了词牌说明和辞赋名词解释,非常方便于宋词的赏析;
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准