商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书好脏,保护膜破损,放了很久的书,还有虫在爬,纸质有些粗糙。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
有本二手书,别人翻过有手指印
u***1
新书就开裂了
经***画
新1版的书应该统一尺寸,但是这本书尺寸明显偏小,比老版的还小。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
每篇诗文一篇赏析。质量先且不说。但诗词一点注释都没有表示难以接受
j***l
假的,都是假的,都是通过**弄的销量,要问我怎么知道,这个单子是我给刷的
吐***客
封皮又非常明显的人为划痕 一大片 密密麻麻的 虽然不影响书的使用 但是这种恶意划伤看着非常不爽 这种东西京东都不好好看么
红***店
所谓新一版,很让人失望,除了定价新的,其他全是旧的,印刷质量差,字密密麻麻,小开本,纸张很差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
u***c
垃圾,讲解的非常糟糕。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
0***b
现在,想在京东买一本没有损伤的图书太难了。自从京东的快递包装改为一张包装纸后,每次收到的图书都有磕碰损坏,**的改变。为什么不能改回纸箱包装呢???
e***l
很失败的一套书!排版、设计、纸张、印刷没有用心,非常粗糙!对诗、词的解说都是一段笼统的文字,对其中的字、词、句没有任何注释。相当失败的一套书,跟超市里、路边摊那种五颜六色、大本大本、十几块钱一本一套的书差不多,没有任何收藏的价值。这套书的价值不会超过*块钱。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***e
中间的有一部份根本不能看
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
给山区孩子捐赠图书,搜索查找时低价,挑选完成一起下单就涨价,过后7天又恢复低价,*元的书,多收我们10%的钱,恶心人的价格波动再见了京东。
j***8
真正京东自营的就是好,质量有保证,物流也快。应给5分。给一分是想说现在有很多商品不是真正京东自营的也写着京东自营旗舰店,但物流不是京东的物流,货物也是由供应商从自己的仓库发货。货品的管理、发货和售后都不是京东的人员。请大家看清楚再买吧。有很多人在京东买东西都是冲着京东自营来的,但现在写着京东自营的也不一定可信了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***9
书的质量不敢恭维 和定价不成正比
此评价对我 有用(3) 没用(0)
-***水
很不开心的一次购物,买了几万多书籍,换来的工作麻烦和各种不开心!
B***6
这套书拿手里觉得不太值这个价。纸张差,装帧也差。第一页和最后一页都和屝页粘一起。本来想收藏的,现在随便翻翻吧。辞书出版社一下子在心里降档次了
梦***阙
1分给快递,未联系上直接丢门卫,怒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准