商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
德***润
从目前来看两页印刷有问题,竟然还没客服!封口费gkd!请客服看到马上联系我,可以交个朋友,不然猜猜看谁会到处说你们卖盗版呢( *・ω・)✄╰ひ╯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
古***面
小件不送货上门是吧? 书不是贵重物品,随便放是吧? 那我为什么还要用京东? 告辞!
爱***儿
为了孩子学古诗方便才买的,五年级下册第一课,古诗三首,只有一首找到了,为什么收录不全呢
j***r
不好,破损。京东客服建议我留用。。你们懂吧。硬壳书,舍不得花钱包裹好,用一个塑料袋装,很容易坏,建议他们又不听。客服有意思吗??
此评价对我 有用(1) 没用(0)
柯***c
排版太差,纸张太薄了,印刷都透到背面
啦***n
没啥就是想差评,跟书没关系,给京东服务的!
啦***n
没啥就是想差评,跟书没关系,给京东服务的!
啦***n
一星给京东的,与书无关!
啦***n
啦***n
j***4
宋诗,切面粗糙,很多粉末,弄得一手都是纸粉
j***9
很#的京东,宣传是20版的,实际是13版的,后来干脆电话也不接,以为没办法了是吗?
j***8
书不错,纸张感觉不太好,字太小了,看着费力!
6***w
书收到,就一个薄膜袋包装,这样对待精装书,再好的书也会受到损坏的。
大***师
第一页就有纸张问题,真的很让人失望。
j***o
刚买了10天的书一看降价了100多,找客服还说过了价保期,只能补偿60多,对于京东的老客户相信京东的价格和售后才敢放心下单,如果以后价格波动这么大,价保就7天还敢放心的下单吗,是让我一直盯着价格等降价吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
运输中包裹包装纸箱损坏,书籍角都变形了。
j***x
运输中包裹包装纸箱损坏,书籍角都变形了。
j***d
买成宋诗了,应该是宋词
u***i
货物损坏严重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准