商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***m
非常经典,非常喜爱的一套书,我已买十余套送友人。都很喜爱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***o
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***z
书的内容和质量很经典,值得购买。
来***吧
正版,比平时优惠得多的价格,6.18YYDS
来***吧
正版就是正版,印刷清晰,何况近半价到手。我买书不为看,只为闻那油墨香味。
难***成
书本身非常好,其实这个系列质量都颇高,而这个系列之所以越弄越大,就在于唐诗鉴赏辞典的大获成功,所以唐诗宋词是本系列里面核心的核心。有老版本,分册本是为了便于翻看。
天***情
本书的作者堪称豪华阵容,都是该领域的专家和大拿! 两本厚厚的书,唐诗和宋词彰显着中国文化史上的灿烂巅峰! 朋友给推荐的这个版本出版社也很不错
天***情
朋友给推荐的这本书,这个版本真的很不错。 出版社也很不错,其中作者团更适合超豪华阵容,全是行业大家! 书的内容很好,比较丰富,解释也很到位
k***r
是正版,支持正版!质量好👌🏻
烟***l
印刷质量好,就是纸质略薄了一点,会透出背面的字,不过还好,不算太明显,订了一套,挺沉的,京东送货上门,太贴心了
烟***l
印刷质量好,就是纸质略薄了一点,会透出背面的字,不过还好,不算太明显
烟***l
印刷质量好,就是纸质略薄了一点,会透出背面的字,不过还好,不算太明显
烟***l
兜***d
上海辞书的这套鉴赏辞典工具书评价很高,适合中学生学习使用,京东图书活动时购买折扣大,因为从北京调货,拆了单第三天才到,不出意外的折断了一个角,其他小磕碰都懒的计较了
j***2
好评,最近挺喜欢这个系列的
查***號
荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。
查***號
荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。荆楚文库,名不虚传,希望买到更多精品。
伊***0
书籍包装完好,塑封完整无破损,快递速度也很快,基本一天半就到了。京东活动还是很可以的,对于喜欢纸质书的人来说是买书的好时机,可以节约不少钱。
阿***火
好书好价格
阿***火
正版书,很实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准