商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
笨***王
梁启超是近代对中国影响巨大的人物,也是民国四大讲师之一,戊戌变法,少年中国说,梁启超先生称得上近代风流人物。买来读读希望好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尼***5
这本书是当代斜杠学者许知远的新作,也是他的梁氏系列的第二部,流亡与启蒙,这也是梁任公一生中重要的阶段。结合史实,刻画思想,这也是本书作者的特点。
j***i
东西是好的,但我自己弄错了,我本来想买菲茨杰拉德的书,一下没注意买错了,但许知远老师的这本书也久仰大名,所以也无所谓了,但这书的纸质,理想国系列的懂得都懂,味道上头,以至于我一下就装自封袋了,过段时间再度吧
一***3
正版图书………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
心***4
知晓许知远还是在吴晓波的年终秀上,发型很飘逸,至于他的书和文章坦白说还没怎么涉猎,十三邀是他的一档对话访谈类的节目,整理成册,慢慢来看。
x***6
许知远梁启超系列已入两本
l***n
内容不错,活动较给力,快递优秀
购买日期
现在书价都比较高,平时应该多挑挑加到购物车,趁着有活动的时候把喜欢的书赶紧买下来多屯几本,以后可以慢慢读。这次买的几本都是被别人推荐的,准备好好学习学习。
j***A
很好的网站,很好的商品 值得信赖
购买日期
非常不错的图书,质量好价格实惠,京东速度快,品质有保障。
购买日期
您没有填写评价内容
-***果
不错,喜欢,性价比挺高。
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
a***a
适合年轻的小朋友们看,大学刚毕业工作没几年,三十岁左右吧
购买日期
商品很好,物流速度也很给力。
x***s
经典作品!值得收藏!!!
s***6
娃的学校推荐家长书目,没事读起来
l***m
一本很好的书,推荐购买。
l***m
一本很好的书,推荐购买。
j***m
发货速度快,包装也很不错👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准