商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
触***情
快递长点心吧,快递很多次都是破损的了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***g
通俗读物,文字较生动,学术价值有欠缺
购买日期
纸张有点差,买完就降价了
购买日期
虽然知道许知远并不是通过吐槽大会,但却是第一次买他的书,十三邀适合特别好的节目,有很多文化人的思考,特别喜欢,许知远也有自己的风格,特别好,就是书的外包装坏了,让人比较郁闷
理***8 回复说: 2021-04-22 16:03:23
感谢您对理想国的支持,书的破损影响了您的心情,深表歉意!我们会注意包装,让大家收到完好商品!再次感谢,不要郁闷哦!
购买日期
书收到了,作为一个爱书的人,这么大的破损实在让人难以接受,对于书的内容自然没话说,知道许知远并不是从吐槽大会开始的,很喜欢他的风格
购买日期
封面有撕裂,而且被砸歪,差评。撕裂的地方自己用透明胶带贴起来了。 封皮的文字一开始以为是徐冰的地书,后来发现不是。封皮和《时间的移民》一开始是连着的,要用刀割开。里面一共三本,《编辑手册》不知道是干什么的。
购买日期
纸质挺粗糙,快餐式阅读罢了
购买日期
盒子的角都给撞坏了,新书的完好对买书的人来说,这是件大大大大事儿,不然我买实体书干啥呀,买来让人糟蹋吗?许知远很好,十三邀也很好,so what...
购买日期
希望多搞一些促销活动
李***璇
纸张质量不好
理***8 回复说: 2020-06-28 10:11:24
感谢您对理想国的支持,纸张我们选用的是护眼纸,也是绿色环保纸张。 再次感谢支持。
u***t
物流速度很快,但是这个包装不太满意,拿过来页都折了,封面也脏了,很失望的一次购物。
二***哈
整体还不错,还没看呢,京东越来越快了,中午买的晚上就到了
张***生
书皮的英文翻译太尬了。好好的中文不挺好的么? 里面选的有些文章质量真的堪忧。
1***6
买了一箱书 个别几本磕碰到了 很是尴尬
井***人
书上封面包装的时候被宽胶带粘着,一扒就会损坏了封面,很失望,拔了胶带也有残余胶在封面上
购买日期
这本书给我的第一感觉是印刷不怎么样,书粘的也糊弄,封面的暗部字体非常费劲已经达到看不清的地步了,前二张图片和京东图片做对比根本不是一回事;十三邀第一集罗胖说过一句话:盖今之天下,扶当今之世,书中翻译是把“扶”换成“夫”,我没有文化不知道哪个是对的又或者都对?暂时发现这些问题,如有新问题会补充。虽然产品质量不是特别满意,但还是支持许知远去挖掘一些更深的东西。买这本书最主要的不是采访(视频比书中文字更形象),而是许知远每一次采访后的总结与感想。
帕***姆
一家之言
u***3
个别有意思。许知远是硬伤
u***w
一般
J***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准