安装服务好(1) 售后有保障(1) 送货快(1) 抽烟效果好(1) 外观漂亮(1)
还没有安装,不知怎样,用之后加评价。
排烟效果:吸力很大 外形外观:样子很漂亮的 物流速度:送货很快
很不错的一款抽油烟机,质量外观也满意,安装工人也很专业,值得购买
百得厨电旗舰店 "我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励!期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2020-05-01 16:53 回复
一款非常好的家用油烟机,质量外观都非常的好,值得拥有
外形外观:非常满意,原本还担心换的新灶具尺寸不合适。没想到尺寸刚刚好!同时还买了百得的灶具,一套搭配大小正好合适。 排烟效果:吸力强劲,吸烟效果很不错。 静音效果:噪音不是很大,挺满意。 物流速度:很迅速,京东的速度一直都非常迅捷。 安装师傅也非常不错,服务非常到位!好评!家人非常满意!
百得厨电旗舰店 "多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对百得最好的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。 百得厨卫实力沉淀30年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,期待您再次光临~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。"
2020-04-06 17:38 回复
吸力大,性价比高
百得厨电旗舰店 世界这么大,荣幸与您能遇见,感谢您做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子?永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使您的一个简单好评,也能够给予了我们一天愉快的心情,让百得的明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴!期待您再次光临~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。
2020-04-02 17:37 回复
很不错的一款产品,不过大家一定记得留好尺寸,我的出风口尺寸小了,非常值得入手 静音效果:不错
2020-03-30 17:53 回复
下单的第二天就送到了,总体美观,期待着等厨房弄好久就可以用上了。
百得厨电旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,感谢您暖心的的好评,您的好评是春天里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及您对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,这些如琉璃的宝贝是多么的希望再次来到您的身边。期待您的再次光临~~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。
2020-03-24 17:21 回复
很好
十分好,物流快,安装师傅给力。
外形外观:看起比较大气 排烟效果:效果还可以,有几档 静音效果:声音有点大 清洗难度:感觉还比较好清洗 噪音程度:有点大 物流速度:发货到货都快,就是疫情期间,安装有点慢。
外形外观:外观设计简洁大方,与商品介绍相符。 噪音程度:噪音程度可接受。 排烟效果:排烟效果比较好。 物流速度:比较快。
百得厨电旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对百得的支持,希望您永远记得有百得伴在您的身边,百得时刻准备着再次为您服务~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。
2020-03-01 16:17 回复
一下买了两百得电器,一抽烟机效果非常好,二十多平米厨房抽的很干净,热水器也很好用,温度效果不错,下次还买百得。
百得厨电旗舰店 "我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励!期待您再次光临~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。
2020-03-01 16:35 回复
外表美观服务满意
感觉不错,物有所值。
烟机不错的,吸力挺大的,没油烟,又追加买了一台
百得厨电旗舰店 "多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对百得最好的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。 百得厨卫实力沉淀29年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,期待您再次光临~【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。"
2020-01-13 17:21 回复
设计挺不错的,操作简单,排烟效果不错
挺好的,服务也不错,师傅安装也挺负责,排烟效果也好……
风力强劲,老婆非常喜欢💕
百得厨电旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于评价的解释时,您的一句产品不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是对产品最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友,亲爱哒【百得厨卫·WE ARE BEST】一路有您的陪伴,倍感温馨。
2019-12-23 17:48 回复
外形外观:还比较好看 排烟效果:还可以 静音效果:一般般 物流速度:好 噪音程度:可以 清洗难度:可以
外形外观:美丽大方 排烟效果:效果杠杠的 静音效果:还是可以接受吧 清洗难度:还没必要吧
油烟机收到了,安装好了吸力挺好的,外观不错,就是噪音又点大,我的厨房有点小,这款油烟机挺大的,买东西就买大品牌,售后服务有保障。
什么都好,只是安装的小师父不尽心,总想着怎样让我出钱焊架子,打孔,一共*元。我是装修师父让他不要装了,我自己十分钟不到就装好了,一分钱没花,但心里不舒服也是真的,连售后都不知道找谁了。
东西很好,吸力很大外观漂亮,值的下次购买,,,以后买东西还是上京东