安装服务好(1) 售后有保障(1) 送货快(1) 抽烟效果好(1) 外观漂亮(1)
质量完全不行,铁皮超级薄,玻璃不对称漏出来了
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您选择我们百得的产品,关于您提到的质量问题,我司特意向您解释。本店铺油烟机产品都是经过严格检验的标准生产的,质量绝对有保障的,而本店商品也支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新。若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-08-03 18:11 回复
坏机子,油烟机我自己花钱请人安装好了,不劳烦你们了,请不起你们骗人免费安装的师傅,机子到货几天,还是我主动联系客服,才勉强来了两位师傅,体验是差差差,其中有一个小个子安装师傅,说话语气态度不好,协商无效就没安装,后客服又安排第一次来的另一个师傅,这个师傅是服务态度最好的,抽油烟机安装好后,可机子是坏的,抽油烟机插电的头子一插上插电板,我整栋楼的电就跳闸了,无奈只能找客服,把跳闸视频发给客服,客服说要安排有权威的师傅来检测,又等到第二天,师傅来检测,是电机问题,新机子电机是坏了,我也是醉了,机子又摆了几天,没人来理这事,我被逼无奈,店子要开业了,只好又联系客服,又是联系客服的第二天,快递来收货。说是要收走抽油烟机,可机子还抽在墙上的,快递又不给拆机无奈快递员又走了,说要我联系客服,让厂家先安排人拆下机子,然后他们再来收,我又联系客服,客服联系人来拆下机子,让快递员收走了,好,又等新机子到,可新机子到了,安排的安装师傅态度更更更恶劣,强制安装,没安装强制收*元的上门费,不给就强制安装,要私闯民宅,我邻居实在听不下去了,出来说得他哑口无言,他才罢休离去,不然真吃定了我一个外地人。
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您提到的安装师傅服务问题,我司已核实情况,安装师傅未能及时上门为您服务,我司已向相关部门投诉反馈,不按时效上门的安装服务是不符合我司要求的,我司一直都秉承诚客户至上,服务至上的工作原则。给您带来不便,十分抱歉。我司已重新安排其他师傅加急免费上门为您安装机器,若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-05-27 17:55 回复
太差了,真的太差了,劝网友们慎重选择,发的快递就散落四,问客服啥都不知道,补发以后**天到不了。特后悔的一次购物,严重影响心情,影响装修进度!
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,首先很感谢您选择我们百得的产品,关于您提到的快递问题,我司支持开箱验货,如商品出现缺件货破损可当场拒收,收到您反馈我司已第一时间给您免费补发烟机配件,烦请注意开箱验货,确认无误再签收,谢谢。若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-05-09 17:57 回复
B***m
油烟机还不错就是安装师傅不靠谱给气死老是推迟时间
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,我司已经核实情况,这是安装工作人员的不尽责,没及时安装好机器,我司收到您的反馈后也第一时间向京东平台投诉了这位安装师傅,这是严重不符合我们公司的免费安装服务,给您带来不便,请见谅。我司已重新安排新的师傅上门为您安装,我司一直秉承客户第一、服务至上的工作原则。若后期使用机器有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-02-08 17:42 回复
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,首先很感谢您选择我们百得的产品,其次我司很不解您为何只给我们点亮一颗星星,我司也没有收到您这边有反馈问题,请问是遇到什么问题了吗?如是遇到任何使用上的问题,都可以联系我们在线客服,我司十分乐意为您服务的。若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!30年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2020-10-11 18:50 回复
排烟效果:很好👍
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们烟机的满意,我们也会继续努力为每位客户提供优质的产品与服务,您的满意是我们最大的追求,您的五个星星好评是我们最大的回报哦。若后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!29年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2020-04-06 17:27 回复
排烟效果:一般般*块的效果噪音程度:特别吵,70分贝以上,检测人员和四五千上万的对比,他咋了不跟*的比了,*用出*的效果,懒得和你们争论,时间充足的话绝对打到12315投诉你们质量问题静音效果:有静音么?什么是静音😡噪音跟地震似的劝卖家不要为了他们的礼品诱惑给好评,垃圾
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的烟机噪音问题,我司收到您的反馈后第一时间安排师傅上门检测,检测核实烟机正常运作,由于该款烟机是19立方米超大吸力,排风量非常大,风与烟管壁产生摩擦发出声音,并不是烟机有异响导致噪音特别大哦,建议您这边日常使用可以使用小档位,需要爆炒时再开启大档位吸烟,这样可以大大减少烟机使用过程中的声音大小哦。若后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!29年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2019-10-30 17:33 回复
一,噪音太大了,简直吵的人晕。 其他牌子的也用过几个,都是很低不吵的,还以为华帝旗下的牌子差不了,没想到用你家的噪音会这么大,本以为你和华帝一样的品质,简直没法比。 二、没有自动清洗油烟的功能,少了这个功能,很不实用。
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您提到的噪音问题,我司特意向您解释,本店的商品都是经过严格的检测生产的,都是通过质检,机器工作产生的声音是符合国家标准的,如您觉得我们机器噪音过大,我司可安排师傅免费上门检测,如师傅检测结果噪音异常,我司可免费办理退换货,麻烦配合我司师傅上门检测,谢谢。若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!31年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2021-01-17 16:01 回复
外形外观:居然不带烟罩
百得厨电旗舰店 尊敬的客户您好,关于您提到的风管罩问题,本店商品详情页上都有清楚写明,我司由于考虑到部分用户反馈家里装了吊柜不需要装饰罩想折价优惠,所以考虑到价格问题,最终我们做了分开销售,售价也做了拆分,让产品的价格更加亲民,让客户获得更多的实惠,所以装饰罩我们让用户自主选择。并且我们的装饰罩采用坚固耐用且美观的拉丝不锈钢材质,但却都是成本价销售,不单卖。大部分客户家里都安装了吊柜,无须安装风管罩了,若您后期使用有任何问题可联系在线客服为您解决!30年,百得品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,【百得厨电旗舰店】一路有您的陪伴,倍感温馨
2020-10-18 18:22 回复