孩子高兴(14) 小孩很喜欢(11) 仿真度高(9) 东西很好哦(5) 配送挺快的(5) 价格挺实惠(3) 满结实的(3) 做工很好(3) 好玩啊(3) 设计新颖(2)
泓***5
看着有点粗糙,感觉质量一般般。
城市公交-红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-04-20 11:17 回复
玩具车质量很差,很单薄,跟之前买的其他车子比差多了,
旅行房车(附带家具桌椅)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉商品没有达到您的预期,有任何不满意请直接申请退换货,我们有完善的售后服务,直到你满意为止,感谢您的支持!
2024-04-08 14:54 回复
玉***治
外观还可以,但是小的开关把手太不结实了。
2024-02-24 22:36 回复
海***1
质量太差,才玩了一天,门就坏了,一周坏了4个门,也是不容易的啊
大号双节巴士 红色
2023-11-17 14:03 回复
蹦***子
外观符合小朋友爱好才买的,结果质量真一般,门当天都坏了。做工也比较普通,拿到手上比较粗糙。其它的后面再说吧。
熊猫巴士 白色
2023-11-07 17:36 回复
2***n
不值得,说是合金的,就是底座是合金,上面全部是塑料,还是比较易碎的,第二天就碎了太坑人了。
2023-11-17 14:03 回复
观***雨
外形外观:太小了 做工质感:一般,不推荐购买,轻轻摔了一下后门就掉下来了,才玩了两天就拆了2次了,前门只有第一天响了,现在不知道怎么就不响了,还没有设计总开关,感觉对不起这个价格
2023-10-29 08:00 回复
迷***3
东西一般般 价格有点贵
大号双节辫子巴士 蓝色
2023-09-10 11:55 回复
质量一般,太小了 遮阳棚的杆子很细,很容易就断了 顶盖很松动 开门控制声音不灵敏 不值这个价位
2024-04-08 14:55 回复
u***u
只有车头是合金的,其他全是塑料制品,质量一般般。音乐没那么好听,就是可以给孩子带来一些房车新知识而已。
2023-04-30 13:11 回复
质量一般 看起来不值这个价钱 声音不响 灯不亮
2022-12-07 21:36 回复
只能说不值买后愧了,还没有现实店便宜呢,
【店长推荐】大号双节巴士 红色
2024-04-08 14:56 回复
车的回力不够,跑的不快也不远。
2022-11-25 13:36 回复
玩了几天的结果,不是文静孩子不建议。
【活动款】双层大巴士
2022-10-31 20:11 回复
价格也不算便宜但还是有瑕疵
【店长推荐】大号双节巴士 红色
2022-10-05 06:52 回复
u***i
才玩几天,小零件就开始坏了,买的别家小车还好好的
城市公交-红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2022-09-13 07:53 回复
宝贝收到了,孩子很喜欢。但是玩了没一会车就受伤了。车的前挡风玻璃裂了一道口子。这质量不敢恭维。与价位也不相符啊。
【活动款】双层大巴士
2021-12-14 21:53 回复
u***j
不耐用,门质量差,喇叭也是哑的
双层敞篷巴士(大号)红色
u***a
质量一般吧 做工质感:质量一般般
单节大巴士-蓝色(促销款)
2021-08-26 22:20 回复
b***2
警车来了就不响,退换货本来写质量问题,客服非让写7天无理由,导致我本来想换货,最后竟然给退了...
卡通双层巴士【大号】活动款
o***j
那声音跟放鞭炮一样
2024-04-08 14:58 回复
总共买了3辆车,警车的质量最差,玩了一天被摔坏了,玩了两天电池没了,大家看着购买吧,也可能我的运气不好,被拿到了不好的商品,也可能其他原因吧
2021-02-24 10:29 回复
做的有点粗糙,孩子不太喜欢。
双节大巴士-红色
2021-02-14 22:27 回复
有一个门关不上 退回了 马马虎虎
2020-11-11 15:20 回复
轱辘不好,跑起来一跳一跳,不稳,跑的也不远
双节大巴士-红色
2020-10-31 00:53 回复
轱辘不好,跑起来一跳一跳
单节大巴士-红色
2020-10-31 00:53 回复
i***e
外形外观:还好, 做工质感:一般,回力比较弱,拉满跑不了2米远,音效有还不如没有,没法听。
英伦巴士+站台+人偶*3
2020-10-07 22:45 回复
不错不错不错孩子喜欢电池耐用……
单节大巴士-红色
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好;收到商品有任何问题可以联系我们在线客服处理,我们有非常完善的售后服务,直到你满意为止!谢谢
2024-04-08 15:05 回复
外表倒是很美观,只是一天不到车门就坏了,很脆弱,下次不买了
双层英伦巴士-红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,不定期红包与优惠券发放】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2020-07-07 20:33 回复
第二次买这款公交车了,第一次买的没玩到几天,孩子不小心把车从窗户掉下去了,掉到了别人家搭建的平台顶上,只好再买一个。第二次这个没有第一次的好,拿到车的电量就不够,还只能再单独买纽扣电池。所以这次不给好评了
2020-04-29 15:28 回复