商品信息

商品名称: 动物农场
评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
东西还行,jd服务一颗星都不想给
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-06-08 14:17:47
那要给我们的书好评呀~
j***l
太监版的,太监版的,这个郭嘉怎么可能给你看这种书
购买日期
我想说的是,我给这本书一星不是因为这本书本身,而是因为翻译人员。我也是学语言的,我想问问这本书的翻译,作为译者,在前言里为何要加上许多并非作者本人意见且全书也没有体现的东西来引导价值观走向。或许您真的经历过很多不好的事情,也感受过命运的不公,心里充满愤懑苦恼,我很同情和理解您。但这本书明显不是写我国的历史问题或者是任何一个具体国家的问题,就算真的影射了斯大林时期的苏联社会,那资本主义国家难道就不是这样吗,就不会出现类似的情况吗 作者只是描述了一种社会状态,和意识形态没有根本性的联系。况且今天来看,到底谁更像书中的这种社会状态,每个人心里都有数,不要借翻译夹带私货。 作为翻译,翻译出原作想要表达的意思即可,不要凭着自己的人生经历去无端揣测。对于还没有形成稳定的社会价值观,世界观,人生观的人来说,这样的前言明显是具有诱导性的。建议想要购买这本书的人能够看看我的留言,尽量购买其他译者的版本。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
在京东买了不少次书了,现在快递包装越来越差,书每次都会摔烂一点
购买日期
99元十本书,结果给我寄九本,少一本边城。所以只能一颗星。
购买日期
价格欺诈,霸王条款,辣鸡#
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸质非常烂
Z***b
最失望的一次购书体验,估计是盗版的吧
i***r
今天才收到,书角都破了,外包装还有被开过的痕迹
里***罗
此用户未填写评价内容
j***6
千万别买苏福忠翻译的任何小说,能流畅读下一章的都算是神人!去论坛里看看他翻译的作品的口碑吧……哎
此评价对我 有用(9) 没用(0)
N***t
苏福忠这个译者已进入我的购书黑名单了,他翻译的奥威尔作品和月亮上的六便士简直亵渎经典,还在书中各种夹带私货,肆意评论。各位读者还是买别的经典译本吧,不要被误导了。
此评价对我 有用(19) 没用(0)
v***z
破书
信***双
此用户未填写评价内容
b***x
身为plus会员,一次糟糕的购物体验足以毁掉对整个京东服务多年来累积的好感。快递直接送到大门口的柜子,没收到货显示订单已完成。客服推诿扯皮。从此以后只打差评。
7***e
苏忠福翻译的就是个@,文笔太烂了,糟蹋原作
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爆***炸
翻译的比较差。
-***边
看完了其他书,才开始看的《动物农场》,本来是很期待的,结果有点失望,刚翻开看一下就发现有八张空白的!从55页到70页都是空白的,不知道是否是印刷问题,希望可以得到解决
此评价对我 有用(10) 没用(0)
枕***o
京东活动瞧不起人,80%人都黑号
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准