j***t
价格实惠,但从纸质来看不像正版的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5o915kf5rjcooy 回复说: 2021-01-15 14:28:13
您好,感谢您的支持!亲,您反馈价格实惠,不像是正版的已收到。咱们是出版社直接发出的哦,我们在京东都有严格的资质审核才能入住京东自营的哦,您有任何问题可以咨询客服反馈哦!祝您生活愉快,书香常伴!
控***岱
可读性:儿童读本,有删减。 适合年龄:12岁
j***2
活动时,价格便宜,可读性不强。
购买日期
适合年龄:个人觉得五年级以下的孩子别读。书中保持了当时的语言习惯,跟现在的语言规范相差太多,另外,我就读了其中一篇,叫什么“一个快乐的人”,说的是这个人一直认为这个世界上的人和事都是美好的,周围的人为他的钱去欺骗他(比如做慈善、开工厂帮人),最后一段写传说他发现被骗后郁郁而终了,,我想这样的故事不适合孩子读
5o915kf5rjcooy 回复说: 2020-05-20 15:05:18
您好,我们选取的是原著的文章哦,我们无权改动原著文章哦亲
购买日期
刚刚买的书,朋友推荐的,以后会给大家分享读感,很经典的一本书
5o915kf5rjcooy 回复说: 2020-05-20 15:07:07
您好,看到您评论说不错,想问一下为什么给中评吗亲? 没问题的话,记得给好评哦,谢谢了
购买日期
字小费眼
j***q
此用户未及时填写评价内容
J***n
中评不是评价书的水平,而是感觉这个书不适合初中生。
购买日期
只有注解,没有译文,
H***l
纸质与印刷媲美教科书,内容也可以,但是膠钉的后边阅读就不方便了,感觉很容易变两半!!
新***符
此用户未填写评价内容
购买日期
挺好的,名家大作
5o915kf5rjcooy 回复说: 2019-07-08 20:13:47
亲,这本书是国学大师吕思勉先生的作品,对国史有兴趣可以从这本书开始读,算是一本国史入门读物哦
f***4
旅游景点等会有不同的地方特色菜的特色菜了,你们都在家吗。我们都在一起了。我的人生就是说我是一种感觉叫人不爱1月了。我是555点
5o915kf5rjcooy 回复说: 2019-06-24 19:43:30
亲,店家研究了半天都没有看懂您的内容。没事,一定是有什么不好的体验让您心受委屈了,店家没什么安慰您的,看到回复给客服妹子联系,让她送您礼品也许就能开心起来了....
购买日期
全是文言文,看不懂,又没有译文
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5o915kf5rjcooy 回复说: 2019-07-08 20:09:13
真的对不起,这边已经给出版社的老师们反馈了,目前这个版本是纪念吕思勉先生特别发行的版本,所以就注重原版的内容没有改变。
购买日期
不是一本入门书,因为大多数内容都是引经据典,没有白文解释,不能够通俗易懂理解。买的人慎重。
桃***魇
吕思勉的这本中国通史,以前读过。这次趁着京东平台99元10本书的活动,买来重新温读。不过书有点破损。
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查***號
i哦欧家宝宝不超过换个地方放哥哥哥哥哥哥哥哥哥好好看看看你那边
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准