商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***鑫
排版很清晰,都很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
一直在京东上购买图书产品,大品牌值得信赖。送货也快,服务态度也好。然后不定期的会有一些促销活动,比书店买书划算多了。然后这个练习呢,可以对你的所学进行一定的检测,非常好。
j***5
紧跟时代步伐,高效且实用
购买日期
hhhhhhhhghhhghghhhhhhhhhhhhhhhhh好好好好好好好好好好好好好好好吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好
C***l
真的好用,名词解释,选择题,案件分析都十分有用!
裕***谷
《21世纪法学系列教材配套辅导用书:民事诉讼法练习题集(第四版)》为“21世纪法学系列教材”中《民事诉讼法》的配套辅导教材,通过知识逻辑图的设置,通过名词解释、选择题、简答题、案例分析题、论述与深度思考题这些题型对知识点的考查,帮助学生系统掌握民事诉讼法学的基本知识,拓展知识面,提高应试能力。全书共分民事诉讼与民事诉讼法、诉与诉权、基本原则、基本制度、受案范围、管辖、当事人和诉讼代理人、多数人诉讼、证据、证明、法院调解、临时性救济、诉讼保障制度、简易程序与小额诉讼程序、上诉审程序、再审程序、特别程序、强制执行、涉外和涉港澳台民事诉讼程序的特别规定等二十三章内容,最后还有三套综合测试题。
j***d
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***d
送货很快 包装完好 没有破损 质量很好 价格实惠 很满意。宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***r
满意
c***s
此用户未填写评价内容
沈***_
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
那***呀
非常不错哦
购买日期
纸张的质量非常的好。是正版的书籍。
购买日期
真的很可以,法理学真的难学
木***然
转专业法学生一枚,累疯了都
j***e
还不错,对于课后复习加深理解有帮助。
j***o
书页整洁干净,运输快
购买日期
您没有填写评价内容
u***i
纸质很好 是正品 练习题也不错
j***h
非常好 质量好 字体清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准