商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
封面脏的一批,上面还有血
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书后几页是坏的 差评
u***5
有几章 答案的解析跟没说一样 全都在套概念 还有很多错的 不适应法考 一般的大学考试看看就算了
j***6
书到手的时候是坏的,商家检查不仔细
i***n
特别脏,包装特别不好
u***a
这包装也太差了,快递速度还可以
无***筹
这是正版出版社的书,开玩笑。是工厂机器漏油了吗?
无***筹
这书到底是哪来的?是路边捡来就发货给我,还是路途中被炮轰过了。垃圾堆的书都比这干净。就这,我还不如买盗版,至少看着干净。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
没收获就签收了,而且书折叠印记重
我***了
为什么给我发过来一本这么旧的,上面全是灰尘和皱纹,是旧的还是再回收的?
购买日期
怎么说呢,没必要发破损的吧
购买日期
非常不满意,同城购买,路程这么近,为什么书会有破损,还感觉有莫名多的灰,真是无语死了,真怀疑是不是从黄土高原寄来的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
快递说7号到九号到,真牛
购买日期
第一章的案例分析题第三问错了呀,诉讼主体包括人民法院,当事人和诉讼代理人,为什么答案只有法院和原被告?????这盗版??????
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
专业性:一般般,有的题答案都能搞错,也就那样吧 题型难度:还行,中规中矩,算得上比较经典 习题解析:有的习题解析和给的答案对不上号,把爷整吐了
购买日期
为何降价!!!!!!不开心
购买日期
虽说我买的是书的内容,什么长相也没那么重要,可是就这样的书,你也拿出来卖?我都不好意思说这事新书,逗呢。
j***m
书外表有破损,在京东买书好几年了。第一次碰到这种问题
购买日期
书特别脏从侧面整体都裂开了而且包装超差就一个塑料袋装着
购买日期
书就由一个普通塑料袋装着送来的时候书本特别脏还坏掉了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准