商品信息

A***4
我是多肉新手,本来想着书能带来新知识的,但这书意义确实不大。 内容主要都是图2,简单介绍+如何繁殖。对该品种的发源地、成长周期等并没有介绍,也没有市场上类似品种对比图(毕竟多肉市场很乱,品种也很多杂交) 就当作是简单看看有哪些品种吧……虽然网上都找得到,但书还是比较直观些。要是有一本多肉全集就好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
买来刚一翻就这样了,怀疑是不是正版,本来想送人的,
购买日期
塑封都破了,书角烂了好几处。。真的无语了,这样跟~有啥区别,还贵那么多。。京东自营也真心不如以前了
购买日期
边缘损坏不少,毕竟花钱买的,看着很难受
q***3
收到后打开封面和内页反的,凑合看,一般!
购买日期
个人感觉如果新手想学多肉养殖经验的话,这本书不值得投资,两本书基本都是作者本人从爱好到花园建设完毕的一本记录册,寥寥数语很像他的日记一般,可能我对这本书的作者没有太多了解更不是他的粉丝,所以实话实说。
购买日期
很一般啊,和二木的那本比差远了,不值得。
j***s
书还可以,就是有点折角,京东包装越来越差劲
u***c
书是好书,但感觉像二手书一样,表面一层灰不说,还挺显旧
j***y
书有些薄,买的时候价钱也高
j***i
失望@的失望,种植内容少之又少,不值这个价钱。
u***b
一般吧
小***3
啥也没说出来。不推荐
M***神
这是近期买过后悔的一本书。文字几乎大同小异,没什么实际内容,图片也不精美,不如勤快点百度……
4***6
看着玩儿~
7***2
内容不是太好
风***扬
这两本书我没一个小时全看完了,根本不是我想要的结果,没有啥指导你种多肉的方法,想看方法看第一本,就为了二木都买
u***o
和第一部比,干货和实用性都差蛮多
F***g
不是很详细,期待新书发行
p***谦
感觉一般,里面的内容大家可以看照片,每个介绍都是一点点,关于每个肉肉的浇水、晒太阳、生长期、繁殖等等日常护理都没有细讲,没多大用处
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准