商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不错,商家耐心指导安装与使用。
颜  色:
M7+6个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-05-19 20:11 回复
j***c
心  得:
还没有装好,装好后在评价,感觉还不错。
颜  色:
M7+2个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-05-18 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
收到货试了一下,音质挺不错的喇叭,主机也很高大上!
颜  色:
M7+2个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-05-04 21:01 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的,买了还没用,看着高大尚
颜  色:
M8+4个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-04-22 11:48 回复
金牌会员
心  得:
对比了好长时间,客服很耐心解答了我的很多疑问。大家放心购买,音响效果特别棒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-11 21:51 回复
金牌会员
心  得:
这段时间太忙,今天想起就发表一下看法: 1、连接后话筒声音太小 2、蓝牙能连接,但无法使用,比如传音乐文件无法上传,手机音乐无法通过蓝牙连接播放 3、下载了全民K歌,但无法实现主机播放音乐,再话筒k歌,因为选择外部音源时,全民K歌的音乐就没得了 4、几千块钱的东西换来的物品这么多问题,也没人解决了,还说让我晒图补给我50元?
颜  色:
M8+2个707套餐
铜牌会员
心  得:
音响配件齐全,包装也挺严实的,物流也给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M8+4个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-05 11:59 回复
铜牌会员
心  得:
收到货打开一看,包装盒挺高端,接线调试了一下,音质不错。
颜  色:
M8+2个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-03 07:18 回复
j***f
心  得:
货已收到,包装精美,客服态度也很好,期待安装……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-04-01 10:47 回复
j***v
心  得:
收到货试了一下,音质挺不错的喇叭,主机也很高大上,容易操作,反应灵敏,客服服务也好的,有要求都尽量满足,很值得购买 、
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-03-29 10:05 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
还没有安装,已是回头客,期待效果
颜  色:
M8+6个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-03-28 19:04 回复
PLUS会员
心  得:
拿到宝贝,还没安装,使用后在评价哦!
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-03-25 22:12 回复
右***用
心  得:
好评
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-03-06 14:12 回复
j***s
心  得:
颜  色:
单主机银色
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-02-28 03:31 回复
j***n
心  得:
东西不错配件齐全
颜  色:
M8+4个707套餐
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-02-24 07:54 回复
野***7
心  得:
用着不错,挺满意,会继续支持。
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-02-23 11:25 回复
j***4
心  得:
东西安全收到,昨天试了一下,感觉很不错哦,看来说明书,功能太多了,房子还在装修,估计下个月才开始安装。里面配件齐全,基本不 用购买什么东西了。
颜  色:
单主机金色
N***子
心  得:
本机、蓝牙、网络、SD卡都试了下,反应不错。由于手机不太好,像素比较差,就不晒图了。但是产品很好。会介绍朋友来的。
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-02-20 13:31 回复
1***p
心  得:
效果还可以,期待后期体验
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-02-10 09:42 回复
4***胜
心  得:
无线连接挺好,app功能正摸索,与原来的喇叭无缝对接
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-01-19 16:06 回复
j***d
心  得:
很好,挺时尚的,买的灰色也挺好看的,智能平板电脑,服务也特别好
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-01-16 12:39 回复
大***吖
心  得:
不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-01-15 13:09 回复
j***f
心  得:
东西已收到,期待安装后的效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M8+4个750套餐
中***8
心  得:
房子正在装修,还没有安装测试。包装和配件齐全,期待新家的效果。
颜  色:
M8+4个750套餐
H***_
心  得:
试音完毕,音质很好,重低音也很不错,等房子装修完毕,在来追加短视频音效。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M8+6个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2018-12-27 20:24 回复
j***0
心  得:
还没装上使用,后期再来评论,不过现在降价了一大半,心里不平衡,是不是质量不好才这样降价?
颜  色:
M8+4个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-12-23 07:36 回复
紫***头
心  得:
还没有有安装,东西很不粗错。卖家的态度也很好。音频线不够还重新送了一根。。讲解也很仔细。。。。
颜  色:
M8+2个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-12-22 21:16 回复
4***3
心  得:
好评!
颜  色:
单主机金色
1
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-12-18 20:33 回复
j***a
心  得:
挺好的,很沉,手感不错。推荐大家购买。很不错的产品。
颜  色:
M8+2个750套餐
1
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2018-12-15 23:45 回复
T***0
心  得:
不错,虽然显示屏不像平板那样大,但做工这些还是挺扎实的,这一套一大箱子。还没安装,安装好了挺音效后来追评。
颜  色:
M8+8个750套餐
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+