商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
流***靖
出版质量都这么差了,裁剪层次不齐......
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
这本书在上面写字吃墨水,纸张很差很粗糙,切割纸张也很差,同时内容很过时,2015年写的,没有进行更正!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***1
感觉写的一般,从业者不适合看
j***b
看得一头雾水。不知道说什么
牛***天
书都烂了
购买日期
这踏马裁剪不好,这样买了立马降价???这京东就这样???
购买日期
书没有问题! 补差评给京东商城! 一个对于商品质量和顾客没有敬畏心的平台走不远的!
购买日期
昨天买完就连夜翻完,看完之后,一方面对自己下单时的匆忙而懊悔,另一方面愤懑于作者的不负责任,为出书而出书。确实,基础知识还是得去看专业教材。 下面说一下书的情况: 1.极度厌恶作者把为了特立独行而把古诗词改成那种鬼样子来作为标题,反感。 2.书里面水了不少关于会计的渊源,我要了解这些我不会去搜索引擎?210页的书水了50页了吧。 3.说是基础书,但是各个方面都略讲一点,看得一脸蒙蔽,基础不是泛泛而谈,而是把基础的东西讲透彻~ 4.作者是找了多少水军来水这里的评论,大量的好评是显示作者的韭菜多么?还是说差评的基本不显示?不过有一说一,快递是挺快的。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
4***g
送货速度挺快的,感觉很不错,就是其中有一本封面脏损
7***1
经常在京东上面买东西,很方便,就是最近不能放菜鸟了,不方便还不如超市买了,以后不买了
7***1
经常在京东上面买东西,很方便,就是最近不能放菜鸟了,不方便还不如超市买了,以后不买了
于***雁
东西都没有收到,就自己确认收货啦!!!东西呢?我买那么多书,一本都不给送啊
小***弟
书的内容太过简单,比不上一般的教材书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准