车子很亮(103) 保护车漆(97) 相信京东(27) 一般(4)
固体蜡收到了,外包装纸箱质量差,运输中造成的碰撞导致罐瓶子凹陷下去了,至于质量好不好等待使用后才知道效果如何,如上图效果好再来购买,追评五星好评!
再次在京东购物,继续支持京东购物,以下是汽车打蜡的好处:1、上光作用:上光是车蜡的最基本作用,经过打蜡的车辆,都能改善其表面的光亮程度,使车身恢复亮丽本色。2、防水、防酸雨作用:由于车蜡的保护,使得车身的水滴附着量减少,效果十分明显。3、抗高温作用:汽车常年在外,饱受高温光照,车漆容易老化褪色,打蜡形成的薄膜可以有效反射光线,防止入射光使漆面或底色漆老化褪色。4、防静电作用:汽车静电来源于车内纤维织物和行驶过程中空气尘埃与车身摩擦产生。静电常造成诸多不便,车蜡有效阻隔了车身与尘埃,减少了静电的产生。5、防紫外线作用:车蜡防紫外线作用与它的抗高温作用并行,由于紫外线的特性决定了紫外光容易折射进入漆面,防紫外线车蜡充分地考虑了它的这一特性,使其对车表的侵害降到最低。6、研磨抛光作用:当漆面出现浅划痕时,可使用研磨抛光车蜡,不会伤及车漆。再次点赞快递员贴心服务态度好!
j***A
东西还没有用,用完了再评价
海***语
车蜡收到了 包装完好无损 大品牌值得信赖 性价比高 有空给爱车保养一下 卖家服务热情 发货快
A***刀
一般般,这种蜡太干了,打在上面有一层白色的!并且怎么抹都抹不开!
产品质量很好,发货速度快,点赞
a***y
这款产品质量不好,上蜡打光还不如原车的亮,车本身是白色的,用上这款产品变的发乌,失去原车的色,见意大家小心购买。
j***X
效果很明显 忘记拍照片了
不错
从***6
没有宣传的那么好就是比先前滑溜点儿。
u***p
好用
j***R
挺好的
y***n
好,很好,非常好
正品,用后效果好,推荐购买
爱***哟
好用便宜。不错
u***e
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
小***z
质量很不错,价格很便宜,很好用,使用效果很好
我对自己的爱车要求非常高。为了能给我的车身带来闪亮且持久的保护,我购买了这款车蜡。我必须承认,这是我用过的最好的车蜡之一!
琳***n
一直没有自己打过蜡,这下自己买了试试。比我想象中的效果要好很多,车子非常的光滑,表面很亮
质量很好,好用,物流很快,商家服务态度好,值得信 赖。
j***Y
质量很好,好用,物流很快,商家服务态度好,值得信赖。
D***8
我的车已经好几年了,外表没有了当初的光泽,一直想保养一下,后来买了这款产品来使用,用完车子亮亮的,整车打完之后,车子像新的一样,很满意
浪***1
车子打了蜡就是比没打蜡亮的多,而且超级滑,不沾水也不容易沾灰,像镜面一样亮,而且有很好的防护作用
予***6
产品收到了,质量很不错,物流也很快,客服态度也很好,很不错。
彩***灬
确实效果很好,打完蜡有镜面效果,早上太阳一照特别光亮,去车行冲洗保养时候,水珠滚落特别圆润。感觉这个白车蜡也挺持久的,一大罐子的挺耐用,也没有什么蜡屑
j***Z
很好用,清洗上蜡很简单,我第一次用,效果绝对好,摸上去滑滑的,抵御烈日,爱护爱车,有你足矣!满意
用的效果很好,非常满意
正品品质,使用效果超级有效,而且价格又比实体店实惠很多,以后还会再来购买的
云***1
打完之后又亮又光滑,车漆亮晶晶的,性价比很高,这款产品才几十块钱,一盒也能用个十几次了,比在外面打蜡划算多了, 很实惠!