外观漂亮(4) 东西不错(3) 有点效果(2) 空气清新(2) 一般(2) 噪音很小(2) 声音小(2) 使用方便(2) 还可以(1) 噪音不大(1)
高大上的物流,本来预计是27日24点前送到,结果28日一查,我的货物居然在北京&里待了一天,最后通过客服咨询,才了解到这个高能物流应该是在&里设了个物流中转站,据客服讲订单跟踪显示的是物流实时状态,不服不行啊。下午终于从&里里出来到了金融街。
使用下来很好!
铜***匠
非常好用
l***春
信赖品牌的力量,非常好用。。。。。。
想***2
啦啦啦
金***8
发货一个月不开发票,没有人管人问,差评
东西很不错,唯一就是没有遥控
远大官方旗舰店 感谢亲亲对本店的关注和支持~远大产品都是全国统一售价的,亲亲在活动期间以这么优惠的价格入手真的是太厉害啦~赶快开启您的好空气体验之旅吧~
2018-12-20 16:34 回复
三***1
办公室装修,别人推荐的品牌,感觉还不错,客服也较热情
三***1
办公室装修,别人推荐的品牌,感觉还不错,客服也较热情
P***1
东西不错,效果很好
商家服务很好,净化机简洁大气。五星好评😏
远大官方旗舰店 看得出亲亲是一位生活很有品质的人呢,能够为亲亲的生活提供便捷是我们的荣幸。远大愿意竭尽所能为您提供优质的产品,我们的团队,不管是运营、客服、或是库房打包人员,在每一个生产环节都无比用心,坚决为您打造可靠的安全防护壁垒。纸短情长,岁月静好,远大愿陪您幸福到老!
2018-07-26 15:43 回复
高大上的东西,放客厅非常漂亮,希望效果明显。后期再来评价
东西还挺满意的,因为在我们整个集团用的空气净化器都是远大的品质还是挺给力的,就是快递小哥太不给力居然不送上楼😂😂
我***P
感觉做工不错
A***灯
净化效果一级棒,我买了才发现好多公共场所都是用的这个产品!
远大官方旗舰店 非常感谢您的支持和认可!远大空气净化机有多款适合100㎡的大厅使用,不仅效果明显,而且外观大气,用户好评度高!新机使用如果有除甲醛需求,记得添加活性炭片哦!使用一个月后清洗除尘器,以保证最佳净化效果哦~~
2017-08-06 11:32 回复
暖***3
大热天的,快递师傅给扛上楼真是太好的,京东的快递是他们的王牌
单位购买,这个品牌单位一直在用。效果说得过去,支持一下!
远大官方旗舰店 非常感谢老客户的的高度认可!新机器记得放入活性炭片 哦~建议每月定期清洗,保证最佳净化效果~~有任何使用疑问可以随时与我们联系400-6776666
2017-05-10 11:25 回复
e***n
东西本身不错,就是非京东配送无法货到付款不太方便
扬***7
东西不错
C***_
不错,非常好送的东西也很实在,很好,我很喜欢
家里第六台净化器了,也是最贵的一台,整体评价如下: 1.七十公斤的东西,用大长木箱包装,快递只负责送到楼下,说30kg内才负责送货到家门口,这么贵的东西,商家能否在送货环节人性化一些,本人180cm、180斤,当时对这个大箱子真是无计可施; 2.东西挪回家,安装也不是特别方便,还好利用杠杆原理解决了; 3.净化效果:相当不错!问过商家客服了,颗粒物处理能力特别高,进风出风量大,可以满足大平米数房屋的净化; 4.噪音:静电除尘式的确实没有风箱式的声音大,最大档分贝数也不高,适合放在客厅而且也不影响正常看电视; 5.臭氧:初期臭氧味道几乎没有,这个用用再追评; 6.耗材:滤网费用相对低,其他的用水和清洗剂清洗即可,耗材费用正常; 7.价格:本人住187平米的房子,家里净化器一共5台,由于客厅的书房联通且处于房屋正中,平米数达到50-80平米,只能选一台适合大平米数房屋的设备,一般也就是9000-14000元这个价位了,家里其他净化器都是风箱式的,这次想试试静电的。 8.其他,使用一段时间后再追评
很好用,打开后迅速起作用,好东西!
一***y
感觉空气质量改善看不出来,使用前后空气检测仪没变化
l***e
从效果来说东西非常牛逼,这个价位的东西已经是非常高昂的了!就是发票为啥不开给我啊?
u***y
实在是太好用了
猪***戒
怎么说呢,东西还不错,但也感觉不太出来有什么不一样。外观也还好看。希望有效果!
欢***瓜
很好,风量很大,效果好
木***9
商品还是不错的,企业用这个级别的还是瞒不错的,就是我们一共买了五台净化器,第一次给发了三台,得三台都到了再联系商家商家才发现只发了三台,我也是醉了,而且物流的速度极其慢,从长沙到天津要10天时间,全球购也没这么慢吧,最可气的是物流的配送员的态度直接让导致我以后发任何货物都不会选择安能物流,三流的物流公司。第二次的顺丰配送员非常的满意。非常。。。。
好用
服务好!
远大官方旗舰店 尊贵的用户:您好!感谢您对远大的关注和支持!您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时致电24小时客服***400-677-6666.我们将竭诚为您服务!
2016-09-10 15:05 回复