商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
终于回来了,期待很久了,不费电,质量好,放的东西特别多,原来还没用过呢,挺好用的,还是别人推荐我的,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 亲,很高兴可以为您服务,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家放心购买。开心购买。真正让客户可以相信乐创,有您的支持我们,我们信心十足,我们很高兴您一如既往的支持,再次感谢,欢迎您下次光临~
2019-04-15 08:57 回复
小***以
心  得:
真的没想到这个价格可以买到这么好的机器,看着很高大上,物流也超给力真的很满意.有需要会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的好评哦(*^__^*) ,相信亲会越用越熟练,越用越喜欢的哦,亲如果用得好,要帮忙推荐介绍给身边的朋友哦,真很不错哦~~乐创一定会继续加油的,期待您的再次光临o(∩_∩)o
2019-04-02 09:24 回复
h***s
心  得:
东西挺好的,玻璃特别厚,刚刚拿回来还没有用,没有破损,物流态度也挺好的!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-11-20 09:07 回复
b***g
心  得:
很实用的保温箱,美观好看,功率足升温快,调温方便。第一次开机立马用湿毛巾把发热管上的油抹干净,上到八十度关机开门透气第二天使用没有难闻气味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2017-04-18 09:20 回复
e***8
心  得:
乐创的其他商品不敢评价,但这款商用电热台式陈列柜实在太粗造。除了外观勉强耐看之外。木纹框的物流包装极易破损和剐蹭时有发生,买家收到货一定要开箱收验逐一查看,否则后果自负。玻璃接缝处的黑胶粘合和粗糙,加热后异味也很大,最最要命的是,本产品没有纸质和电子版的产品合格证书和质量保修单(二月份本人购买后一直跟客服索要,但都因各种原有推诿和敷衍),以至于对厂家的产品的合格性产生怀疑,以下附图全部真实有效。
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
2
乐创乐酷专卖店 尊敬的客户你好,给你带来不便真的很抱歉,如有疑问可直接联系我们在线客服或者直接拨打我们售后热线,一定会帮你处理得妥妥的。
2017-05-12 11:39 回复
金牌会员
心  得:
一直在用这个牌子,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【0.9米直热升级】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的光临,乐创会继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质!店里定期会有优惠活动,亲有时间可以关注哦,如果您用得好也可以介绍给亲戚朋友啦,让大家一起一起分享您的喜悦咯~~祝您使用愉快!
2019-12-19 14:29 回复
金牌会员
心  得:
外观大气美观温度也很热非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【LD-601型0.66米】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的光临,乐创会继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质!店里定期会有优惠活动,亲有时间可以关注哦,如果您用得好也可以介绍给亲戚朋友啦,让大家一起一起分享您的喜悦咯~~祝您使用愉快!
2019-11-22 09:47 回复
银牌会员
心  得:
东西3天的样子就到了,德邦快递服务是真的好,我的门店还在装修没地方放,暂时放在德邦物流里面的,后面帮我送货还帮我抬货物,服务没得说,东西到了,不太会用,咨询客服,服务挺到家的,咨询的问题一一解答,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【0.9米直热升级】
1
乐创乐酷专卖店 感谢您对乐创电器的信任与支持,相信乐创会给您的生活添加幸福指数,快把这个信息分享给您身边的朋友吧,让他们也羡慕一下,嘻嘻~在以后使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服帮您处理,祝您开心每一天哦~~
2019-09-28 09:12 回复
心  得:
做工精细,物有所值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【0.9米直热升级】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的光临,乐创会继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质!店里定期会有优惠活动,亲有时间可以关注哦,如果您用得好也可以介绍给亲戚朋友啦,让大家一起一起分享您的喜悦咯~~祝您使用愉快!
2019-04-02 09:26 回复
王***营
心  得:
总体款式看着不错希望能给我带来不错的收货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【0.9米直热升级】
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢亲的好评哈,乐创真诚欢迎您的光临哦(*^__^*) ,放心选,开心购,乐创随时恭候您的光临哈\(^o^)/~多多推荐,收藏更方便哦~
2019-03-09 09:13 回复
j***4
心  得:
非常满意,指望着年底冲业绩呢!加油↖(^ω^)↗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
→点击?选择(0.9米)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2018-10-18 09:11 回复
j***f
心  得:
美观,漂亮,外包装严实!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2018-04-28 19:48 回复
毛***收
心  得:
非常愉快的一次购物,所有过程非常方便,客服的耐心的给解决了,下次还会再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2018-03-29 08:52 回复
j***4
心  得:
不赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2018-03-19 08:47 回复
哒***行
心  得:
还不错,很好用,专卖店一直用的都是这个,值得信赖!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创最大的肯定,乐创一定会继续加油的,每个月优惠活动多多,有空请带您的亲朋好友来光顾哦~~一定来看看哦~期待您的再次光临~
2018-03-02 16:08 回复
j***z
心  得:
保温效果不错!值得推荐和信赖的商家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲热情的赞美,在本店购物能让亲感受到乐创的超卓品质乐创就欣慰啦,乐创会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质~~如果您觉得乐创还可以,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,有问题请及时联系乐创客服哦~~真诚期待亲的下次光临~
2018-01-23 17:35 回复
h***2
心  得:
一直用这家的,第三台了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的认可~乐创全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,亲记得收藏和关注乐创,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,乐创,倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2018-01-17 08:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+