商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
差劲,明知道没货,从17号拖到27号还没发货,连确定的发货时间都没有。没有全部正常发货,也没分包裹分批次发货,客服人员也不衔接的,问题重重复复的反映。心累
此评价对我 有用(0) 没用(0)
售***冷 回复说: 2023-09-28 09:00:00
抱歉哈,给您不好的购物体验了~
龙***2
盗版的吧,教材都是缺页的,直接从186页就到203页了,真是服了
接***愿 回复说: 2023-05-22 10:22:37
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***0
欺骗消费者,要的是中级,和客服沟通多次。客服说没问题。结果收到的辅导教材试卷都是初级
墨***化 回复说: 2023-05-15 08:13:45
亲实在是不好意思给您来带不好的购物体验了,这边看到您购买的就是初级的链接哦,我们也有中级的在售卖,您可以挑选正确的商品下单呢
j***R
口口声声说是正品,问题是连内容都可以重复的,这种错误都犯?很难想象里面有没有内容是缺了,还让我退回去再发过来,都准备考试了,退来退去,你不麻烦我都觉得麻烦
接***愿 回复说: 2023-05-07 14:37:26
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***j
盗版书,答案都错了11题
售***陌 回复说: 2022-09-22 09:40:03
尊敬的顾客您好 我们的书籍都是出版社直接供货的正版书籍 有官方增值服务可查的 如使用中有问题可以联系在线客服反馈核实解答呢 感谢您对京东的支持
山***鱼
此用户未填写评价内容
购买日期
纸张超薄,价格也不便宜,写个字都透过另一页的,很薄,差评
嘉***嘉
商品破损,打开包装后很脏,
购买日期
凑单买的,买回来了才发现是一本纯教材,不搭配题,作用不大
购买日期
就这????????
购买日期
垃圾桶捡的
购买日期
全部都是处理货,垃圾
购买日期
太差了,不是一点点
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
你这卖的是垃圾吗?
购买日期
商品质量太差
购买日期
这个书保护的很不好,跟旧书一样
j***z
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
购买日期
太过分了,书没有包装,一个塑料袋装着直接寄过来了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准