商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***y
快递到之后发现里面的夜读灯又旧又脏,明显的二手货,不过要求重发,第二次发送的就没有任何问题,希望京东出货前请严加筛查,耽误时间对谁都不好!总体来说服务很不错,意见就是在不要出现这类问题!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***q
书很好,真的,但是他**夜读灯真**垃圾
p***o
这书完全是假货,质量很差,错印很多,怎么会有这么高的评价的,我完全搞不懂
t***e
书不错,就是这个看书灯太次了,手一摸就能刮花,现在都花的不成样子了。
0***0
书还可以,但是那个夜读板很容易花,后来退了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***r
M***4
这个灯很一般,不能用手碰,容易花
拾***谣
塑封膜有破损。夜读灯上的那块透明的塑料,容易会有指纹,指甲稍微一蹭,就有一道划痕,更不用说碰到书角了!用了不到五分钟,夜读灯上面已经有很多细纹。唉,还是收起来压箱底吧。
孟***书
你们整错了我的信息,还怪我,我一年没换电话号,你们整到了我也服,以后不在这买书了,**走起。
j***z
客服在哪?灯的材质的塑料,不是玻璃,非常容易有刮痕,客服在哪?我要找售后
停***P
书可以,就是那阅读灯太烂了,根本不会亮,亏我新买了电池,差评
腹***鳖
一星给书 夜读灯太差劲 划痕太多
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***2
书还没看,送的读书器第二天就不行了,有坑
D***D
只是在塑料袋里装了一下就这样了,我实在不知道多花的这五十块钱买了个什么鬼东西
此评价对我 有用(3) 没用(0)
小***t
很烂,特别是那个灯,简直烂到家了,谁买谁脑子有问题,直接买书就好
d***s
夜读灯要插电池,还以为是充电的,鸡肋一个,反正只是拿来凑单
G***i
夜读板根本没什么用处、还不如一个可以充电的小led电灯,用起来非常不方便,放在书页上手还要支着非常累,
阿***尔
刚到还没来得及看呢,应该还不错吧
林***倍
灯特不稳定,老闪,对眼睛不是很好,书还没拆
l***7
还没用就划的全是道道 有机玻璃板的不值这个价 上当了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准