商品信息

商品名称: 匣心记2
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书就更惨了,外壳都破了,白瞎了一本好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
现印刷的啊?7天才到!要是没有的话你卖#呢
M***G
外包装完好,内容物是损坏的,装快递时肯定看得到,还是邮寄给客户了,所以是故意欺骗或者以次充好。我买的是新书,给我坏书。京东也不管。刘东强做大了,做再多秀,不如一件实实在在的事。严重差评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
首先,说一下我这个人一向客观公正,同样的大家赚钱都不容易,没有大问题我也都是给五星好评。 对这本书我开始是非常期待的,看见别人在评论区晒图是有送书签的,除了纸质书签还有一根黄铜簪书签。 我是预定的明天收货,今天就到了,比较意外,但是也很惊喜。 拿到手后,更意外了。 首先我的书,是没有书套包装的,是分开的,没有一个书签(正常来说为了方便阅读每一本书或一套书都会有一附带书签)而且纸质算很差,平多年看书经验,即使我一直安慰自己这不是盗版,我心里也还是有疙瘩的。 翻开书,书边的胶水连着书页,用力翻纸会烂掉的那种。 总而言之呢,我很失望。本来想退货,想想也不值得,而且,主要是我买完就提示本地区无货,总有种被匡了的感觉。算了,当是一个教训。(真的很难过,谁能理解期待了几天的书是这个样子的?唉,今天还是过节的日子……无奈)这本书买的也不便宜,虽然店家也要挣钱,但是麻烦尊重一下顾客。 书籍与其它不一样,尊重知识也很重要。
小***7
总包装没坏,其他书也是完好的,就一本破了,怪哉!懒得退了,自认倒霉,本来打算以后长久在你家买书呢,现在想想算了。😳
韵***里
外壳都被压皱了,京东办事就这么不上心吗
购买日期
书做工很差,有连页现象
2***p
差评。严重差评。根本就没有收到货。联系客服也没有回应
j***2
书的质量很好,还没来得及看。
8***j
送到的时候整个书都磨损了!!退货耽误了不少事!!差评
购买日期
书发错地址,也就你们能干的出来,甘肃,新疆你们分不清楚吗。书是成册呢!收到的时候一本书打开了,是不是你发到新疆你们京东配送的打开看了啊!这么让人失望的。其实我想一颗星都不给你们!客服更让人无语!智商逐级
j***t
也不说什么了,各位可以自己看看的,这个是京东自营店里买的!只能说要多失望有多失望!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准