开关很好(3) 电工说很好(2) 外观漂亮(2) 相信品牌(2) 大品牌(2) 手感好(1) 开关声清脆(1) 还行啊(1) 好品牌(1) 家里全用这(1)
东西已收到,使用不错!
一位电脑网络插座
袅***8
物流很快包装很好,不错不错。。。。。。
要得
五孔带开关(单控)
结构简单了一点,一分钱一分货
叶***意
不错,安装完成了,挺好的
五孔带开关(单控)
这个开关触控还是比较灵敏的,没有一体的没有外壳,要卸掉开关板那里安装。
为***已
看说明自己动手换下旧的安装西蒙很容易哦,这款西蒙颜值也可以,做工精细,厚度可以!!!
为***已
看说明自己动手换下旧的安装西蒙很容易哦,这款西蒙颜值也可以,做工精细,材料可靠!性价比可以
愿***弟
完美匹配
空白面板
可以
可以
五孔带开关(单控)
质量很好,已经把原来的插座都换了,就是自己买错了一个
一位电脑网络插座
是正品,包装可靠,完好到手,居然是顺丰速递,很快,有点意外!好评送上
三位单控开关
西蒙电气,好产品,喜欢买的品牌
西蒙电气,好产品,喜欢买的品牌
一位单控开关
西蒙五孔插座收到了,买了好几个,快递送货上门,插座手感可以,西蒙大牌子,相信质量会有保障的,装修用的插座都买的西蒙的,应该可以信赖
w***D
好用
一位双控开关
陌***沫
老品牌值得信赖
陌***沫
物流很快,物美价廉,老品牌值得信赖
五孔插座10只套装
这就是贵店的客服了。如果有人管的话自己看看吧。质量问题说什么也不承认有问题,非要说我接线问题么?装修三年坏了俩开关我也是第一次见过这种质量了。慎重!!!!
二位单控开关
作为一个电工。因为家里开关接触有些不良了,想买一个开关做替换。到货拆开以后按照原有好的线序配线安装好发现双开其中一个开关不好用。和客服说了三个小时有两个半小时都是让我稍等。说什么不承认是自己产品质量问题,要解决方案就是再找个电工师傅。呵呵了我都。拆包不能退的话,就算他有塑料膜我怎么能目测出来节点接触不好?原来家里用的都是Simon三年已经两个开关出现接触不良的问题了。买的时候都想想是不是必须要这个牌子吧。质量真的不行。
二位双控开关
来替换以前买的坏开关,功能正常,2个按键上都有不少细小的划痕,很难想象是全新的产品。
q***8
不错 不错 不错 不错
四孔插座
k***o
整体做工精细,开关触点可靠,阻燃材料耐高温。大按键操作方便,使用寿命长,安装方便。物流很快,快递及时。值得回购。
z***u
塑料底板感觉比较单薄,接线和按键好用
z***u
安装开关时,按键手感还好,就是感觉面料较薄,压盒底的线时有点变形。时间长了不知道会不会开裂,没有很久以前买的结实。
买***丝
京东搞活动的时候购买的价钱比平常购买便宜很多 西蒙的质量不错 是做面板开关的大品牌了 京东购物值得信赖 物流也很方便 不错不错 还回购了几次
电视+电脑插座