商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***p
性价比很高同事看了很喜欢,不好意思,。现在才来评价赞,可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***0
不错价格实惠值得购买,速度很快很快很快,谢谢了有机会再合作
0***w
很不错,同事都说不错呢。卖家服务很可以,掌柜服务态度也非常的不错。
5***3
风格款式:非常潮流搭配建议:完美搭配适用场合:都非常适合面料材质:喜欢这样的材质整体评价:非常喜欢!!!
x***q
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽的,发货速度贼快呢,质量不错吧,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
6***l
所以又有光顾叻吖,希望能改进一下就好了很有耐心东东也好呢啦,东西还是一如既往的可以
k***6
发货很迅速,颜色好看没有误差,大小尺寸正合适,特别的优秀,配送服务很快,收到很满意
5***z
质量很好!看起来很大方!非常喜欢!下次还会在京东购买阿,京东的物品购买有保障!放心购买!
y***8
收到就打开看了,没有异味,价格很划算,有需要还会购买的,这个价格很超值,太满意了
1***5
卖家服务很可以物流也可以,比那次去实体店试的还好非常值得购买,赞一个。。
n***h
发货速度物流速度都飞快啦哦,一次非常满意的购物呢的,非常的满意!嘛咔,客服交流起来非常的有耐心!
1***u
很有信誉的卖家第一时间就发货,掌柜的服务态度真可以值得大家购买哦。。噢,送个真诚的可以评还行吆,质量行
2***o
买的时候挑了可以半天,好,服务态度可以
s***y
发货及时没想到这么快就到了宝贝很喜欢咳,谢谢了哦~早上收到。阔以阔以~喜欢的人赶紧下手吧呢,会再来的啦,
a***n
发货速度挺快的,很满意的一次购物,才回家的喜欢呢很耐心的店主到货也很及时。
j***2
以后继续光顾,这个价位算是物有所值,质量很行
9***6
嘻嘻,朋友都说很好。与店家的描述完全一致,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,下次再来
6***m
质量很好,就是物流太慢了,这次购物心惰只能一般。,谢谢东西行京东值得信任。
3***2
宝贝隔天就收到了吖,在外面比较了好几家,最终还是在他家买了,没有让我失望啊,超出了我的期望值。
5***9
五心赞,宝贝还是一如既往的实惠,喜欢的亲们快点下单吧,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准