商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***1
有生之年能碰到老板这个店,快递也快。下次还会光临宝贝实惠很喜欢这家宝贝咝,快递可以还行吁,质量行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***r
挺好看的穿起来很舒服哦哦,尺码也很合适的咯,没有色差挺棒的一次购物很奈斯哦
3***c
做工很可以,很好很耐心的店主到货也很及时哇,物流还快肯定错不了吧,性价比很高、同事看了很喜欢
5***3
!下次再光临本店哦强烈支持买到就是赚到。东西已经收到服务态度很周到,高端大气上档次真心谢谢店家
0***i
东西包裹的很严实!很精致。店主服务很周到解决我很多的疑问,很满意的一次购物货比我想像中要好!挺喜欢的质量很不错下次还来哦
h***4
行挺舒服的物流也很快,以后还会继续关注你们家的,自己也很喜欢
c***2
东西不错包装很好!价格也便宜。很值得购买早上收到。没想到这么快就到了,买家服务很到位,下次有需要还来此店
5***0
物流非常快。包装很严实~包装也好看哦,大家放心购买吧~
i***1
已经第二次购买了发货很及时。!很好的一次购物!物流送到!和图片一样一样一样的东西收到之后马上查看了下次来你可要优惠哦。
h***a
收到的时候包装完整!第二次来买了。客服推荐的很合适,真心谢谢店家物流速度比我预料的还老板人有耐心宝贝很漂亮总之很满意!
y***u
外观非常好看,很好我很喜欢实物与图片相符!服务态度好,试用了几天后质量蛮好!外包装很漂亮。服务态度好。
9***k
以后还会光临 ,喜欢的朋友不要犹豫啦,很实惠
6***4
下次有机会再来买价格适中非常诚信的卖家,给好评,不错性价比高,满星评分哦!打开看了看质量不错到时候麻烦掌柜给个优惠哦,
7***x
很便宜。卖家服务态度可以,做工很可以,质量行
c***z
衣服发过来,质量不错呢,大小都可以刚拿到试穿了一下啦,很好看,很潮流,面料摸起来也很舒服呣,穿上感觉又帅了一个档次,一次愉快的购物.
0***f
衣服质地柔软咝,尺码标准.款形时尚穿上有种高大上的感觉.面料很好呼,穿着号码也合适
8***a
上脚太喜欢了呢,颜值太在线了
k***4
不错不错噢,这样的老板我喜欢!
9***o
东西挺好的老板人有耐心!还有就是包装很用心!。收到货了。终于找到家好店!总之很不错。我可以带朋友来捧场哦!
i***p
物流非常快,宝贝不错很好特别喜欢这家店掌柜态度很专业热情老板人也很好,很实用,我的同事们都很喜欢呢下次来你可要优惠哦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准