商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***p
与卖家描述的非常一致,非常满意,完全超出期望值,发货超快,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***b
宝贝非常好,跟描述的一样,下次还会继续光临,大家放心购买吧
v***5
东西收到了第三次来买了。还有就是包装很用心。如果有需要我还会继续光顾你的店铺!非常的好~商家想的非常周到。宝贝很不错!下次需要的时候我还会再来的!
8***f
非常的好满星评分哦!服务也很好的 东西很好看。质量蛮好~客服回复消息也特别的快给
z***y
真的是太好了 物超所值!实体店这个价格绝对买不到 祝老板生意越来越红火物流送到~做工精细~喜欢的人赶紧下手吧 有喜欢的朋友赶紧下手吧!
s***8
东西收到啦!东西很好效率卖家。有喜欢的朋友赶紧下手吧!很快就收到了真的很好 商品质量也相当不错~很值。
a***7
物流速度挺快的!很实用 东西包装很好看的!非常愉快的一次购物!试用了几天后 宝贝很好服务态度也很好!也超级好看~服务态度好!
d***n
非常的好!宝贝不错很好。质量很不错。没让我失望!发货很快~和图片一样一样一样的!跟店家描述一样下次还来哦
l***i
不好意思评价晚了送货实在是快。宝贝很喜欢!期待下一次从你店里买到更好的东西~收到了。宝贝很好服务态度也很好!很满意!谢谢卖家。
t***r
宝贝收到很满意~质量也很好!宝贝很喜欢赞一个 希望你的生意越做越好啊 老满意了。喜欢的人赶紧下手吧~宝贝我很满意
j***9
图案非常的美,喜欢的朋友可以入手
0***9
收到货了精美大方很有耐心客服很好收到了物有所值送货速度快老板人也很亲切!没让我失望!
m***o
卖家态度很好,发货速度快,做工精细跟图片相符,特别好,材质很好,品质很高,物超所值
0***m
很有耐心东东也好呢,。东西还是一如既往的可以给个赞,性比价高
3***k
赞赞赞咳,加一分。呵呵朋友介绍一起买的东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行吁,希望更多的朋友信赖很好嘛,很实惠。价格不贵。值得购买
2***m
真是很值得哦什么都很可以哎,整体感觉实惠可以可以克以尽在不言中吖,东西行。京东值得信任还会来的呼,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致
8***6
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了,真是很值得哦什么都很可以
3***7
喜欢服务态度好,客服很专业很喜欢很好
e***f
东西很可以,支持你家值的一赞的是客服的服务态度,买
7***d
卖家描述相符,物流速度很快,卖家服务态度很好,全五分,下次还会继续光临。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准