商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***猫
买书的人越来越少啦,因为各种读书网站上有电子版,本人独爱纸质书,尤其是电子版也要收不菲的金钱时。这套书的文字部分也许不会让人失望,但插图一定会。中信啊,不认真做事就会丧失信任,进而降维,你们想过吗?!插图过于模糊,一看就是从其他书籍上翻拍的,因此这套书不值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***k
此用户未及时填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2023-11-06 10:41:52
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
睇***心
书本内部有破损,客服敷衍塞责,简单粗暴,答非所问。书是好书,服务太差!希望京东提高准入要求,规范服务标准,同时不断完善售后跟踪,介入机制!
追***猪
此用户未填写评价内容
l***3
此用户未及时填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-08-01 14:03:57
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
产品包装破损,无塑料缓冲,自营无法店铺沟通,比较差劲
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 10:47:18
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***b
书邮寄过来居然破了?请问这个包装是认真的么?京东快递现在都这么个态度了么?
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 12:36:55
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
阿***4
快递包装太差!
j***6
垃圾,每次买的书多多少少都有磕碰,联系客服只有机器人回答,根本解决不了任何问题,申请售后只有退换货,服务太差。不再光顾
a***o
换了还是不行,说要补5元,去✘✘✘
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
满心期待买到这套书书送人,开箱送“惊喜”啊,我也送出有史以来第一次单星。破损地方对应的外箱是完好的,我有理由怀疑是故意放进来的破损品。
购买日期
换了一次,一点没改善,还是有磕碰
购买日期
同时期买的一套魔鬼经济学,一周多了还没发货,想申请退款还申请不了,找不到人工客服,一个机器人客服就知道重复回答,非常**,都不知道该咋办了,难道只能傻傻等到不知道啥时候?
购买日期
你们不能用厚点的纸箱吗?
购买日期
书的内容肯定没问题。但京东的包装真的是让人非常生气。精装的套装书你就用塑料布给我包两圈就完了!?!?
天***客
这套书很次,最差的一次购物体验,换了几次都没换到合格的,一撮一撮的凸出,残次不齐,有的书页和封面都是斜的
购买日期
老实说,这套书取名哈佛中国史有点欺世盗名了,六个书总共只有4个作者,其中一位一人承包3本,即使是一个国内的大史学家,恐怕也没有勇气来承担这样的工作,这叫自知之明!回到书本身,六本书,每一本前面几十页都是相同的内容--吹捧文,拜托,我书买了是用来看内容的,不是用来看你们相互吹捧的。六本书,每一本都是薄薄的,活生生被前面的废话,后面的引文占掉4分之一(心疼一下自己的钱包),老实说,这种普及水平的读物,真没有必要把这些英文引文再列出来,况且,即使要列出来,最好也在引用当页下方注明,何必全部放到最后?害得我每次都忍不住想把后面全部撕掉。
此评价对我 有用(26) 没用(0)
购买日期
买了一批书,结果除了一本,其他全部丢件,快递员含糊其辞客服也是机器人无法提供解决,最后只能退货
购买日期
《儒家统治的时代:宋的转型》翻译太垃圾了,不忍卒读!《导言》只读了不到3页,请看下面的句子: ……只有在宋代,思考和写作、**和行政行为都降格为一种共有特性,……(啥意思?) 为了市民社会,宋朝皇帝对经济、赋税和财政进行了**。(啥叫“为了市民社会”?) 娱乐的新形式也在舞台上出现了。(正常人的说法不应该是“新的娱乐形式”吗?) 哲学家们在整个认识领域,对包括理性等概念方面扩展了他们的知性认识,并拓宽了对意识和人类成就进行的系统化分类。(啥意思?中国人是这么说话的吗?) 不负责任的估计一下,译者可能是用翻译软件译出初稿,然后人工润色了一下。臆测出版社给的稿酬低,找不到优秀译者;同时着急新书上市捞金,要求译者快速交稿,导致萝卜快了不洗泥。出版社这种态度白瞎了这么好的书的版权,也让读者想吃了苍蝇。
此评价对我 有用(19) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准