商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***n
书的质量好,留着慢慢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***e
公司采购的书籍,一本一本挑的,都是经典好书。
x***a
很好很快 希望京东推出买书返券之类的活动 京东图书价格不太稳定 多多优惠就好了
n***e
好书
j***m
这本书当作孩子礼物送出去的,很好!
o***o
科学的文明滴定,内容很好,精装的书比以前的版本贵一些,但值得收藏。
j***a
内容好,快递小哥也很给力,值得推荐!
门***闪
正版,买来还没看,送的挺快的,好评
g***6
商务印书馆的这套书很不错,值得推荐。
风***三
本书包含着英国著名科学史学家李约瑟本人对李约瑟问题最清晰的表达和表述和回答,例如色戒用化学反应中的滴定钙,年对中西文明中,在社会和思想上的种种成分加以比较。
夜***醉
这样的书值得反复看很多遍。
n***7
东西很好,物流很快,包装好
昵***啊
很有趣,论述很详细,下次打折买一套
l***6
商务的科学史译丛都很不错,买来收藏
当***东
硬纸板封面,容易翘曲,内页纸张、印刷很不错。
不***鱼
好书好书好书
j***0
读书重要,选书更重要,读就读经典书籍。
角***缘
给娃娃囤书中 好好学习 天天向上
j***b
2010年2月28日,俄亥俄州西北部伍德县的两万多名村民在一阵机枪扫射及纵火中被逐出家园,理由是某英国公司想在他们的土地上植树造林,再出售木材,于是当地军队出面襄助。令人震惊的是,专司与全球贫穷做斗争的世界银行竟赞助且促成了此次驱赶行动。对于这一骇人听闻的时间,媒体报道寥寥,国际社会也未能给出最后的解决方案,这是为何?   随后,《威权政治》作者、世界银行前首席经济学家伊斯特利解释说,此事其实发生在乌干达的穆本德地区,由此引出本书的核心议题:富人与穷人的权利。这个地理错位的假设反映了一个不争的事实:美国若是发生此事,便会举世瞩目,而乌干达遭遇此事,又有谁知道和关心呢?   穷人的权利一直以来都是国际社会纷争不断的议题,大家普遍认为,经济发展和治国方针只有“专家”才懂。而在《威权政治》一书中,作者一针见血地支出,专家治国论者总是将世人的眼球吸引到技术解决方案上,以掩盖对穷人权利的侵犯行为,这种障眼法无疑是当今社会发展中的道德悲剧。
j***5
不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准