商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书写的不错,印刷和纸张愿质量也好,物流配送服务很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***z
为什么现代科学没有在中华文明中发展?应该思考,经典书籍,值得阅读收藏。
林***蔺
好书,方便快捷,送货迅速。
j***5
京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
x***0
送货速度快,商品质量很好,支持京东强强强!!!
购买日期
满意 五星好评 618活动2折 很喜欢
u***a
此用户未填写评价内容
g***a
李约瑟关于中国古代科学的重要论著,收藏研究必备。
木***然
李约瑟难题,西方人永远不懂!
j***e
李约瑟的观点大家褒贬不一,他的书和理论值得了解
曦***築
科学译丛,李约瑟先生的著作,值得一读。。。。。
L***J
干锅肥肠v好吧好吧呢
购买日期
不错不错,一如既往的好。正版图书,质优价廉,服务至上,快递迅速。必须全五星。
粉***段
好书,值得拥有!
w***p
经典之作,推荐大家都看看。
z***c
关于中国科技史的重要著作,先收了,慢慢看。
没***子
经典好书,回答李约瑟的提问。
J***5
送货非常快,质量也很好。
j***R
很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,很不错的,
天***s
书还没看,但书有点儿门脏!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准