商品信息

I***y
还行吧,比较有教育意义
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***5
看不懂,想象有些发散
j***n
绘的还行,但是内容杂乱,没有逻辑
0***3
前半段失望,就是大家都知道的三只小猪的故事,后半段有点意思,不过好贵,不值这个价
j***b
京东上的书还是跟给力,书的质量很好,内容有些抽象,怕我都看不懂,希望孩子能喜欢!昨天拍的今天就收到了!给力!
e***1
说真的,这本书前面还好,稻草房子、树枝房子都顺理成章。在第三只小猪盖好了砖房之后,一片混乱,我自己都没有看明白。娃更可想而知
灯***友
没有和其他绘本一样看到有导读说明,不知道是不是正版
j***i
无厘头的绘本,我不喜欢看。但2周岁的儿子很爱,小孩的审美还是很奇特的
t***4
还没看,一直都有给孩子讲3只小猪。
j***0
不知这字是咋回事?
s***s
情节好跳跃,是好几个故事的改编
j***q
好多字都这样孩子都没法看没法看
D***n
还行吧,还行吧Zzzz
烟***e
这本书不太喜欢,不推荐。可能有的人会反驳我的说法,但作为给幼小孩子的绘本来说,这个他们理解不了,读的比较累,不知道这销量怎么来的
z***1
这个适合四五岁的孩子,要不然理解不了故事里,故事外,
惊***梦
跟很多家长一样,读到一半发现没法读下去,翻了翻以为印刷错误,完全不知道怎么回事,看了导读说是作者开脑洞,只能说这个西方的脑洞不一定适合国内的小朋友,我这个妈妈完全懵逼,我也想小朋友可能想象力更丰富直接丢给小朋友自己看,不过应该也看不懂。。可能书是好书,但确实不适合
此评价对我 有用(1) 没用(0)
紫***丁
书真的是一个纸袋子就过来了,边角都被敲了,换了几次还是一样,要送人的 真的无语了
j***d
真心欣赏不了,内容乱七八糟的。
j***X
孩子和我表示看不懂,真的
j***a
不觉得有多好,不明白怎么得的金奖。孩子也不是特别喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准