商品信息

4***4
不是我要的三只小猪的经典版本,什么乱七八糟,竟然还能得奖,原谅我实在看不懂。浪费了十几块钱。如果知道是这样的内容,我肯定不会买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_182*****801 回复说: 2023-03-02 16:29:38
亲爱的顾客您好,有什么问题可以联系客服,第一时间给您解决~
-***-
我觉得不美,跳出故事这种设计也算不上独到
购买日期
天马行空,不知道书上说的啥,不知道是印刷错误还是就是这内容,反正看不懂,给小孩读都不知道怎么读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买来给两岁多孩子看,里面的字这样拆开是什么目的呢,没搞懂。
购买日期
后面 感觉乱七八糟的
购买日期
这本书感觉看不懂啊
购买日期
这本书一般,没太看懂是想表达什么意思
购买日期
说实话,内容的表达方式我不太喜欢
你***儿
三只小猪本来是非常经典的一本童话故事书,不过这个版本改编的真的是有点太过离奇了吧,大人看着都觉得奇怪,小小的娃根本看不懂,更理解不了。或许适合大一点的小朋友吧,我家小朋友看了一遍再也不愿意听第二遍了,留着吧!
S***0
不错的绘本,学校推荐的
购买日期
感觉很乱
j***z
看不懂这个故事的内容和逻辑,只能说老外作者脑洞有点清奇
购买日期
书太抽象,娃根本听不懂
购买日期
这是本什么乱七八糟的书?!
购买日期
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
哇***哈
这个书 不推荐 评价那么高 故事可读性不强 确实新颖颠倒了人正常的认知 但是还是不推荐 没什么意思 作为绘本看 没什呢意思 不好看 不推荐 不好看 不推荐 不好看 不推荐 不好看 不推荐 不好看 不推荐
购买日期
不看书本里的单独字条,难以理解
购买日期
此三只小猪非经常听到的三只小猪。买这本书是奔着获奖作品买的,本来也没按照传统故事要求选购。但到手后给孩子翻将故事,又是老情节。茅草屋、木头屋…孩子不爱听了,快速翻看后面,结果面目全非,故事马上变得陌生还有些超出想象,如果不从头看到尾,不了解的情况下乱翻还真摸不清脉络,这样的书虽然对教育孩子开发想象力有一定帮助,但说旧不旧说新不新的构思,差点意思,个人认为是上百本童书中最不喜欢的一本
购买日期
这本书就是这样吗?别说小孩,大人看着都懞
g***6
书收到了,还不错,就是客服有点不干活,联系了两次,一次都没回复。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准