商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
本来挺喜欢的一本书,翻来一看,搞不好作者是献给他儿子看的,连写书都在晒娃
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
错别字挺多的,我刚拿到书看了几页就发现很多错别字!如果盗版都可以卖到这么贵那老板真的是快干到头了! 希望能做良心呃呃事!
购买日期
ok
小***2
书装帧精美,但是内容行距很大,感觉就是浪费纸张凑厚度。
国***壮
差的不是书,是我觉得自己买到了一本成功学类型的书,的愤怒开头就有六页,十一面半是各种某某公司的成功人士的推荐语,我以为后面会讲什么让我这个出来打工四年多的~人群有所感悟和体会的话结果开始提的例子不是自己的某同学,做了什么工作,一开始上升的很快结果遇到瓶颈,停滞不前然后就是自己几次打工—遇到互联网蓝海—创业的这几个过程,这不就是成功学吗?大爷的,真的是越看越气,你也可以说之后的哪里哪里就是整本书的精髓,那我买到手的第一天看到这里就选择来打分不就是这本书的不足吗?推荐这本书的up主说这是一本很适合阅读新手阅读的书,我一想我自己已经几年没读过书了,买来看看能学到什么吧,结果期望越大失望越大真的是当我看到作者写到自己在那家美国公司没什么可学转而投身互联网行业这段,我就真的是全身火往身上冒,怎么又是这种故事,我真的是越看越熟悉,互联网上这种大佬成功的视频不是都说烂了吗?这,就是我今天刚拿到书后兴奋的翻阅到(去掉没有内容的页面和目录)三十页的真实感受,我不是那种看了书就能发觉到新市场价值的人才,我也没有这么好的运气,后续再看有没有值得我修改评论的地方吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
D***A
首先必须说一下,第182页第4行倒数第5个字错误,易道的道应改为到,唉,图书编辑出身的职业毛病没改掉。因为三节课了解新媒体运营,一直把三节课作为自学资源,利用《运营之光》的学习内容,确实能帮助自己顺利完成某滴南宁的面试,虽然面试笔试题的创意被南宁某滴“白嫖”了,但确实发现这本书有效,也买过三节课的运营学习课程,学习效果甚微,《非线性成长》上市,虽然知道营销打榜成分很多,但基于对老黄的信任,还是下手买了。到手一口气读了三分之一,今天不出门,争取阅读完。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在京东买书的体验不是很好,每次买书都会被压的褶皱,怀念以前在***买书的时候…是订单太多粗暴发货了么…书还没有看,刚打开,一会儿仔细读一下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的内容本身很一般,作者嘴里零碎太多,而且把自己捧的太高,干货不多。
L***Z
一般,一般,一般,也许是因为详情页的宣传加上好评太多导致期望太高了
j***c
给公司买的,还没拆开的
购买日期
超级标题党的一本书,虎头蛇尾
购买日期
感觉一般,没有太多内容
s***i
书的内容还是可以的,但是印刷和装帧的质量极差。
购买日期
买了有段时间了,今天才看,纸的质量很好,就是墨水有点糊了,不知道后面还有没有
购买日期
我以为珍藏版是彩色精装,可惜不是,质感一下子下降了,字体和排版让人读起来感觉很拥挤,有些失望
购买日期
学了才知道很多独到的见解,可以曲折一些。还有一个问题想知道答案
i***e
感觉一般般吧,没有期望值那么高。不过干货也有点水分也很大。格意义上说是不属于精品的那种。对不起,这本书的价格
购买日期
因为不喜欢在书上写字,我会贴上,防联系贴纸 。
z***x
还没开始看,感觉买这个挺贵的,还好能报销。自营的居然发货发了两天!!!!
求***猫
好多错别字,感觉作者自己都没有用心读过一遍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准