商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***N
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
长***6
买了一系列书籍 闲来无事的时候静下心来补充一下自己的知识储备 这本书评价很高 但是只看到一半就看不下去了 感觉内容实在有点水
6***f
书有两层塑封膜,第一层破了脏了一块,又加了一层塑封膜。
小***啊
买回来看了一部分,对于运营人有一定帮助的,1.0和2.0版本没看过,不知道是不是真的如作者自己说的,重写了80%。不过很佩服这个高中都没读完的“草根”精英,很厉害
u***v
说实话,废话比较多,排版看着也不好。 核心的思想其实一句话就可以说完,非要扯一堆废话。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
那么回事吧说的都对就是不知道咋办
三***火
感觉想鸡汤。又不像鸡汤,反正意义不大。都是一些空洞的道理,不是落地的方法!
阿***y
好歹也是五十几块钱一本的书,快递包装就不能搞个盒子吗,就直接一个袋子装着,收到书的边角都磕到卷曲了……
窝***头
1.买的签名版,没想到是印上的 2.纸张印刷很差 3.内容较基础,没有过多新意
啊***鲁
不说了,书没问题,有问题的是这次的营销策略,说是签名版书,结果到了并没有签名,没有就算了,后面客服的答复是签名是随机现象!感觉受到了深深的欺骗
j***w
快递没毛病,但是书确实差点意思,抢的首发,说是签名版,70块钱的书,结果到最后是签名变成了印章上去。没签名,我何必花大70块钱买本印章版书呢?
5***z
讲运营的就是这么运营自己的吗? 号称的限量签名版实际是印刷签名?? 好感度剧降
郗***狗
怀着无比激动和期待的心情提前买了签名版的书、拿到手之后感觉跟吃了苍蝇一样,书是好书,内容也没毛病,就是当时~里说是亲签,收到之后是印签的,感觉欺骗了我的感情。
4***k
失信于人,说好的签名版,结果等来的确是印签,让满满的期待,都……别再提什么签名版了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
有破损
2***f
这本书我只能说很一般,真的,只是讲思维,而且感觉作者为了凑字数、页数,写了很多废话,总之不建议大家购买
购买日期
买错了,还以为是电商运营呢
购买日期
等看完再来追评。。。。
购买日期
这是一本初看起来有料,实际上是伪装的书。整体写作粗糙,逻辑结构不完善,案例不透彻,表述臃肿。而且反复提到什么三节课,取材太狭窄,典型的一个营销某APP的书籍。这本书充分说明了,我们的互联网教育书籍的缺乏。
a***8
听别人推荐的,看了一部分,觉得一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准