商品信息

商品名称: 杰克和豆茎
评价得分:
(分)
评论数:0
B***3
图书非常的好,读者们都很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
锴***妈
读完以后发现好像在这本之前还有一个故事?这是成系列的吗?有读过的妈妈指点一下
购买日期
东西不错 书很好
J***3
这次618,把能收到的托尼罗斯都收了。
淇***呀
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
p***g
在京东买书方便,价格很实惠,送货一般也非常快。这书质量不错,很值得一读。
g***g
经典故事,很不错
我***2
京东618购买的了很多书,就不一一评价了。买书有了书单就好下单了,我都是参考别人的书单下,要不自己没有那么广的眼界。这次收了很多单,单单都是好书。要买书上京东,速度快,服务好。
u***d
购书就选京东 质量好,速度快 只是要加快看书的节奏啦!
幸***座
这次618活动买了100多本书,感觉每本都非买不可,这本当然也得拔草。
x***2
都是在京东买的书,送货速度快。
胖***虎
双十一好划算,太棒了,希望多搞活动
可***p
送货上门,货到付款,方便快捷!
宫***牛
孩子的成长离不开书的熏陶,多看书,多行路,让孩子成为优秀的人!
m***1
很好,宝宝喜欢,质量也不错,送货也快
z***t
活动时入的,买来给娃慢慢看!
海***i
你上次读书或者纸质的杂志文章是什么时候?你每日的阅读习惯是不是围绕博客、脸谱网的每日更新,或者类似于速食麦片包一类的东西?如果你是无数个他们中的一员,一个不读书的人,难么你将可能迷失自我:读书有很多影响深远的好处,下面列了一些读书的好处。 1、刺激精神 研究表明保持精神亢奋可以减缓(甚至可能避免)老年痴呆症和精神错乱。因为保持你大脑的活跃和忙碌可以防止它失去能力。就像身体的其他肌肉一样,大脑也需要通过锻炼来保持它的强壮和健康,因此那句话“不用就没用”特别适用于你的大脑。研究发现:做谜题、玩游戏例如国际象棋同样有助于刺激大脑认知能力。 2、减轻压力 无论你在工作上、个人交际中又或者日常生活中其他无尽的事情中承受多大的压力,当你沉浸于一个好的故事时,所有的压力都会消失不见。一本好的小说可以带你进入另一个境界,而一篇迷人的文章将会分散你的注意力,让你享受现有的时刻,忘记压力,享受放松。 3、增加知识 你所读的所有东西都会给你的大脑带来新的信息,而你永远无法知道什么时候它们就会派上用场。你掌握的知识越多,对于将来所面对的挑战,你就准备的越充分。此外,这里还有很多引人深
乐***长
喜欢阅读喜欢买书,现在书架上的书已经超过2000本,基本是孩子的绘本书,还有少部分的我们阅读的专业相关书籍。
芬***8
小朋友喜欢读书,爸爸喜欢读书,妈妈也喜欢读书,活动价买的,
R***r
还可以吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准