商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***活
京东物流很靠谱,京东购物体验还不错。无论购买什么东西,都能够满足自己的需求,无论从实物还是快递服务,更有时间上的满足。就是这么棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***8
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
j***s
让娃更好的了解生活,
5***b
还没给孩子看 自己看着质量不错
1***6
这本书互动性非常好,跟寻宝一样,孩子迫不及待的要读信
超***呼
内容简单,每页的文字很少,大篇幅的图,重在表达妈妈的爱一直都在身边。适合2-3岁妈妈不在身边的小朋友。特意闻了闻还好没有异味
j***i
硬壳书,印刷效果很好,希望更帮助孩子理解妈妈去上班了缓解分离焦虑
豆***跑
物流很迅速,包装完好无破损,印刷清晰无异味。一本关于自然的书,与生活息息相关的植物可以轻松的引起宝宝的兴趣,画风可爱,科普内容也很简单。 京东购物非常方便,希望能多搞活动,总体来说是非常满意的购物体验,全五分好评,加油京东。这套书小朋友非常喜欢,我囤了好多,加油,京东还要继续买。
N***J
挺不错的书,先展示某个蔬菜的叶子,然后揭晓那是什么蔬菜,再说明它的成长过程,在书的最后还有总结和菜谱推荐。图画生动形象,文字简洁流畅。
购买日期
一开始看到这书就很想要入手一探究竟,是一本工具类的书籍,里面有很多小道具小朋友很喜欢,反复拿来玩,但内容其实有些难,对于30岁的大朋友都有点难理解。
购买日期
很棒的一套绘本,从安森妈妈那里得到推荐购买的,很好看,文笔很优美,画面也很可爱,孩子每天拿着过家家,很好看,里面食物很常见。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还没看,家里的书太多了,看完追评
j***j
无异味,印刷质量很好,孩子很喜欢看
j***j
孩子很喜欢,无异味,印刷质量很好
j***i
4岁的小家伙很喜欢这两本书,书里不止介绍了当季的蔬菜,还有蔬菜对应的吃法(食谱),很棒! 我们一起做了黄瓜芝士串,味道还不错~
1***u
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
2***0
活动时候买的 比较划算啦
j***d
喜欢,内容丰富^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
j***d
很喜欢,内容很好看^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
购买日期
蔬菜科普类书!很喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准