商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
李***0
内容很枯燥,不建议买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
这不会是盗版的吧,有四页是重复的,我也是无语了
u***b
降价太快
j***q
书角严重压变形,差评!
购买日期
京东随意改变商品价格,活动时间还没结束,就更改价格,改变下一个活动!大家购买时,须谨慎!随意更改送货时间
购买日期
不知所云……感觉看不懂……孩子也没什么兴趣
j***o
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
土***神
家里书多,今天才把这套打开,两层完好的塑封膜里打开就这样,可见原本就是坏的直接塑封卖了,太不负责任了吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
真材实料、简单明了、实在实用!
娑***加
油墨不太好,比我买的其他图画书味道重!!
j***b
太差了就不是书,大**。
D***X
京东自营就是**,跟其他书凑单卖的,然后就发一本,其他就是不发货,还显示正在采购,没有,没你还能凑单成功,这这本到了,我儿子说都没有自己写的作文字多,就是**,再也不在京东卖东西了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准