商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***q
还没有看,囤货中,以后看
j***w
一般,不建议购买。,,,
小***推
孩子挑食不吃菜,希望这套书能让他认识改善一下吧
j***i
非常好的书宝宝很喜欢
摇***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
不***基
质量不错的,看着就是正版书,买书就买京东自营,靠谱,绝对正版,没有异味,一点也不呛,当代儿童文学经典读物,更适合低年龄段儿童阅读的作品。帮助孩子到达独立阅读的彼岸,引导孩子独立阅读,推开文学的大门,给孩子独立阅读的童年,童趣十足,幽默的故事,让孩子爱上阅读,多读书,读好书,一如既往的支持京东商城,京东快递很快,服务周到,京东加油,希望京东做大做强,支持东哥,
不***基
质量不错的,看着就是正版书,买书就买京东自营,靠谱,绝对正版,没有异味,一点也不呛,当代儿童文学经典读物,更适合低年龄段儿童阅读的作品。帮助孩子到达独立阅读的彼岸,引导孩子独立阅读,推开文学的大门,给孩子独立阅读的童年,童趣十足,幽默的故事,让孩子爱上阅读,多读书,读好书,一如既往的支持京东商城,京东快递很快,服务周到,京东加油,希望京东做大做强,支持东哥,
购买日期
物流很迅速,包装完好无破损,印刷清晰无异味。一本关于自然的书,与生活息息相关的植物可以轻松的引起宝宝的兴趣,画风可爱,科普内容也很简单。
j***r
本来是随便买的几本书,发现宝宝好喜欢好喜欢,反复读,读了又读,里面都是一些小信件,很有趣的设计,提到很多经典的童话人物,宝宝也觉得很神奇
哦***女
非常有趣的一套书,非常好好
u***n
不错,孩子很喜欢
A***7
给孩子买的
修***猪
非常可爱的一套书,分了春夏和秋冬。画风很可爱,就是大人也很开心。小朋友也喜欢听这个故事绘本,很自然的故事 希望多点上这种亲近自然的绘本
i***4
缓解孩子焦虑的好帮手,质量不错
j***b
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
z***u
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
S***姐
还未读,相信也一定不错
S***姐
哇,这本书太有趣了,宝贝读了之后妈妈去上班更没障碍了。它把妈妈心里怎么想的全写出来了,很棒!
S***姐
爸爸系列的书都不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准