商品信息

j***e
书纸张质量不行,内容的话适合小学生初中生读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***7
书里有错别字,有些地方少字!
冷***飞
就是个流水账,水平实在一般。如果你偶尔读书,随便看看还行。如果你是个看书比较多,会独立思考的人,这书水平太浅了,不适合你
I***Q
此用户未填写评价内容
购买日期
快递包装破损,导致书本裸露在外,变脏。
购买日期
特殊时期,所以需要等一个礼拜发货,我没意见!但是订单比预计的都还要晚到,这个问题也能理解!可是东西并未送我手上就是已完成是什么意思?显示已完成后2天了也没人给也电话又是什么意思?物流信息也不完整,闹哪样?
购买日期
前一半马马虎虎,后一半完全是时间表和人物名单,作者对匈奴后期的历史可能不太了解
购买日期
感觉买到二手旧书了,看封皮明显被人翻看折过,后面都开了,也没有新书的样子,投诉,一星都不想给。
S***T
漫画在哪里?我问你漫画在哪里??????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
差评,损坏了也发货,这样的商家迟早执笠!
8***w
印刷和纸质较差,图片质量也糟糕。。。
0***3
包装太差了,就简单一个黑色的塑料袋,连泡沫都没有。这么差劲的包装当然肯定避免不了被弄坏,不出所料,书脊磕了一个大坑,必须差评。
l***y
先取出的《匈奴简史》,打开书映入眼帘的就是粗糙的纸张,难受的页边距,翻到后面第八章“穷途末路,匈奴威震西方”,说阿提拉是北匈奴部等等,我想问你这是历史还是野史小说呢,全文没一个引用文献,全是作者自己的主观论述,这种书出版了简直是误人子弟浪费时间
此评价对我 有用(2) 没用(0)
每***饭
书内容不错,可是质量很垃圾,侧面切割不好,并且图片印刷看不清楚,压痕也很严重,只能将就看吧。
H***2
应该是正版 但这批印刷的不好 字印的很淡 看起来很费劲 从国图借的此书内容很好 本想买本收藏的 但印刷如此都想退掉重买了
u***g
书本内容还没看,但时材质纸张太差,影响心情,也不算多便宜,差评,
购买日期
这本书内容很烂,无论是学术性,还是趣味性,还是文字功底,可以说地摊货,不值得阅读
我***4
这套书是我买过最差的一套书,内容实在是烂!这作者这水平,和中学生百度一堆资料放一块儿是没啥本质差别
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***差
订单: 61714372383 订单 61763440790 订单61778926965 全是急用的日用品,原本是28号派送的, 但是没有,自己晚上跑去超市购买了; 然后申请取消件; 结果29号看着还在派件中, 心想那派送过来吧,就点击了催件 , 但是快递员说不能派送。因为取消了,联系京东客服说不能取消正在派件,各方各执一词, 多次让联系快件员,快件员又说 系统取消,操心要命,上班时间 打了几次电话骚扰到顾客, 我这个PLUS会员白瞎交钱了,以后再也不交了,之前购买空调 电大欺客 包括因为安装 人身财产受到 威胁,我想很长一段时间不会再使用了, 差评 ,差评,差评,!!1
之***潮
不推荐大家买,不值得读,因为简单的都没有逻辑了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准