商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(6) 质量不错(6) 价格便宜(4) 质量好(3) 外观漂亮(3) 配件齐全(2) 尺寸刚好(2) 材质好(1) 家人都说好(1) 还行啊(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宫***飞
心  得:
不能用,但是只有几块钱,不够返回去的路费的,算了,质量的话一般,一看就是那种不咋滴的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
c***l
心  得:
宝贝巳收到很好。发货很快。
u***i
心  得:
买回来一个螺丝是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***h
心  得:
快递速度快,很实用值得购买
我***中
心  得:
质量一般,装上仍然漏水凑合使用。
一靓正圆专卖店 亲 可能是安装问题哦
2023-03-23 13:07 回复
张***B
心  得:
我装洗衣机进水口接头,这个真的是不行,下面接头很好,但是上面的螺丝卡住的方式真的无语,会漏很大的水,这个设计原理就有问题。强烈推荐下图中的这种,简单不漏水。不推荐买,谁买谁后悔。
一靓正圆专卖店 您好 可能是您没安装好
2023-02-11 16:40 回复
嘉***2
心  得:
下次需要的时候再买。我可以给你**宝贝。我非常喜欢它。无论如何,我非常喜欢它。质量很好,质量很好。外观整洁美观。效果很好。我没有发现任何缺陷。我也觉得尺码不错。我已经找了很久了。大爱!回购率也上涨了。它很厚,不会在湿水中脱落絮状物。它既不软也不烂。厨房用纸通常用于烘焙食品或家务。您可以选择此选项。它还可以很好地吸收水分。 **从活动开始很划算!学生会员买了这个,所以学生没钱。 View],很好,京东买的很舒服。衣服很休闲,上身很舒服,百搭,物流和物流都很棒,赞!听说芥末可以补钙。很漂亮,做工精致,材质也很好! !收到货和描述一样,面料很舒服,买了两套,母亲节和妈妈一套,颜色很喜欢,低调有内涵的感觉,尺码合适,满意的购物体验,喜欢的亲 准备入手。时尚大方,是宝宝的好搭配。下次我还会回来的!还可以,不咸,买过不止一次,喝粥的时候吃。听说芥末可以补钙。执政、爱国、正直、敬业、友善。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***2
心  得:
2***e
心  得:
质量还可以
l***s
心  得:
好评。
u***p
心  得:
你们买的不漏水吗,这是我见过最垃圾的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
一靓正圆专卖店 亲 您好 是不是没安装好的呢 一般口径合适 正确安装是出现这个情况的
2022-10-30 12:42 回复
C***_
心  得:
没用上,又重新买了一个,希望早日能一统接头!
h***4
心  得:
这个螺丝有必要扭的这么紧吗 螺丝刀都插到手上了 硬是没有把他扭出来 要不我退回来你帮我扭一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
一靓正圆专卖店 您好 实在抱歉 有问题可以联系我们客服小姐姐给您解决的
2022-10-30 12:37 回复
大***珊
心  得:
产品好用,物流也很快!
铜牌会员
心  得:
发来这🔨东西螺丝滑丝了。拧都拧不动。还让我用扳手拧 真是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
姚***银
心  得:
货品质量好,物流及时,配送员服务好。
雪***浩
心  得:
安装简单,尺寸匹配,很合适,刚好链接水龙头和洗衣机专用。
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
一靓正圆专卖店 亲 您好 是什么问题 有问题可以联系我们在线客服哦
2022-10-11 15:42 回复
x***0
心  得:
已经换上了,非常方便更换。
h***5
心  得:
还没用,用后再评
j***d
心  得:
不错
u***f
心  得:
很好用
j***c
心  得:
可以,还不错
j***s
心  得:
可用
j***4
心  得:
非常棒!
啊***啊
心  得:
洗衣机接口转换头收到了,感觉质量挺好的,尺寸也十分合适,不错不错
残***5
心  得:
螺丝太紧。拧都拧不开
一靓正圆专卖店 您好亲 有问题可以联系我们在线客服为您解决哦
2022-09-05 08:30 回复
c***7
心  得:
不好用
j***Z
心  得:
预备队的,还没有用,不过感觉应该不错,前几天不知道谁把这个接头拿走了。缺德玩意
老***-
心  得:
一般
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准