商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书不是很厚,文字比例始中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。 家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。 家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。 家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。 家里大宝,二宝的书全都在京东买的,都是在搞活动的时候啊囤一些特别合适。书的质量很好,京东物流给力,会一如既往的支持。希望京东活动多多。
b***y
整体感觉不错,可以购买
购买日期
小朋友很喜欢的一本书一部电影。
_***蓓
这套《迪士尼家庭绘本馆:非凡小公主苏菲亚(套装共4册)》是和巴啦啦小魔仙一起给小孩子购买的,她很喜欢看的,习惯好评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
永***凯
孩子非常喜欢,图片很有质感!孩子非常喜欢,图片很有质感!孩子非常喜欢,图片很有质感!孩子非常喜欢,图片很有质感!dk的书还是很不错的!
购买日期
书的质量非常好,文字清晣,带拼音,宝宝喜欢读,字大小适中,图案漂亮,故事有趣,宝宝非常喜欢,每天读,值得购买,没有异味,值得信任。
购买日期
价格实惠质量不错物流速度很快服务周到,京东值得信赖
购买日期
京东物流就是牛厉害厉害
购买日期
京东快递靠谱又便捷,售后服务态度好,商品物美价廉,很满意
萌***棠
孩子2岁2个月、目前只看第一册 超级喜欢 人物介绍详细 推荐购买
购买日期
挺好的,小孩子很喜欢。
购买日期
一拿到手闺女就很喜欢看,纸张质量都很好。
购买日期
画面很好!
f***9
I***0
给宝宝买的,宝宝很喜欢,人物讲解很清楚
购买日期
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
购买日期
孩子挺喜欢看。书本质量很好!
a***3
有点薄,适合3—5岁的孩子看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准