商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***r
垃圾等了半个月都不发货也不告诉你为什么也没有赔偿,最后自己打电话问才告诉你这个要从上海调货疫情原因无法调货,那我等了半个月,你们为什么不提前告诉我呢?你们就上海这一个仓库吗?上海封了,你们是不是要倒闭了?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***h 回复说: 2022-04-13 14:25:06
您好,感谢您反映这个情况,因为我社所有图书都是直接入京东仓,京东会根据地区进行调货,由于疫情严重耽误了送货时间,非常抱歉。
购买日期
只有配图,没有故事,小朋友翻一次就不看了
购买日期
不值得买,孩子逼迫下的冲动。
购买日期
盗版的吧,错误好多好多,名字也错误好多
a***4
不好不好,图片挺厚的,实际拿到的是薄薄的一本,内容过于简单,失望
H***7
强烈投诉商家把页面进水发霉的书发货给我!
江***懿
自己看,买过来的东西,不说东西好不好,第一眼看到这个心里就不舒服,而且连联系客服的方式通道都没有,从别的入口找到客服,自己一个人说了半天,拍了照片,居然没人理会,心里火大,一万头#奔腾不息!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
此用户未填写评价内容
超***包
太差了,一共就几页,图画非原版,和狮子王的差到天上去了
购买日期
怎么给人很粗糙的感觉,如果不是小孩子喜欢看书的内容,都想申请退货了
落***M
详情介绍是大豆油墨,环保,拿到手一股很冲的味道,放了一夜还有!真的环保么。还是说是盗版?同期买到的其他迪士尼的书都没有味道!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
O***呀
绘画粗糙,内容简单,性价比太低了,不值得购买
卓***锦
故事一般,不如以前的好看,里面的画儿子直喊抽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准