j***z
什么吊玩意,退货退快一星期还不到账,书也不行
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***子
京东平台售后服务态度差的要死!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
第一次给京东打了差评,书上还有污渍,明显能看到指纹的印记,快递送的挺快
三***问
纸张太粗糙,不值这个价
三***问
纸张太粗糙,不值这个价
购买日期
此用户未填写评价内容
j***J
翻译太烂
x***z
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
正***g
一看就是盗版印刷,还卖27,后面标价不过29,买上当了,这家店拉黑
1***t
和盗版书一样的纸张,透,毛糙,字糊
j***4
真的不理解,这么多人买,翻译真的**不通,劝大家千万别买,随便拍一句大家看一下
生***妹
被这个翻译给恶心到了,一开始以为学术性的本就晦涩,甚至怀疑智商,后来才看出来这是译者水平问题,字里行间仿佛见到了的定语,原版的插入语,和原文的倒装,原封不动给你翻译还不确切,根本不像中文句式。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-11-17 19:06:21
读者您好,此书为亦言老师翻译。如果您觉得内容有问题可以提出,我们将会协助转给编辑老师最终确认是否需要调整。感谢您对创美工厂图书的支持。
s***n
书本上沿没有切好,各种撕不开……
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-11-15 10:36:58
读者您好,如果图书有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
青***来
书的内容太差,垃圾之书
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-11-15 10:37:04
读者您好,如果图书有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
购买日期
没收到货
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-11-06 18:28:56
读者您好,您可以联系京东客服处理。感谢您对创美工厂图书的支持。
j***k
本来从书名和介绍 对这本书的期待还是非常高的,但是读起来却大跌眼镜! 首先他是外文翻译过来的 译者的水平肯定不低我们不置评价 但是确实让人觉得读起来很别扭,多数都是只达其意,豪无引读者入圣的语言美感可言 其次是内容 可能有点偏心理学 让人感觉言之无物 如果没有很强专业背景或者需要 读下来也不知道他在讲什么或者为什么要写这些 再次就是文字排版 字间距离的特别近 字体还很宽 增加了阅读难度 总之,体验感很差!希望有更多良心的推荐吧!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-09-26 17:02:28
j***a
你看这个胶,这质量买这个价格,真的垃圾
创美工厂京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-09-21 18:08:50
j***e
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-09-21 18:16:55
j***e
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-09-21 18:17:00
L***乀
直接差评,懒得说了
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-09-01 09:58:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准