商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
镇***k
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***n
内容很多,感觉很浅,价格又很高。
大***七
自己看吧
jd_中信出版 回复说: 2022-06-21 11:09:19
亲,咱家这本书用的裸背锁线装帧,可以使图书完全平展,使图片细节更好呈现呢。不是装帧质量问题哦~
h***i
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 10:35:39
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
购买日期
书有问题,少页了
v***a
京东的书越来越贵了!很多打折半价,加上大额优惠券,再加上领豆抵扣,仍然很贵
m***7
看了四分之一,本期望是思维开拓,原来是人名介绍,不知所云,废话连篇,就是人名,人名,人名介绍。
j***e
1星给jd客服,书本身没问题。客服不负责任,价保形同虚设
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
书丢失两页,装订错误,书页破损,店铺联系客户麻烦。很糟糕的购物体验
1***d
评分与本次购物无关,主要之前购买便携洗车机,用了大概10次左右就关了,已经过保,售后写明由京东免费上门取件,但商家打来电话却说是需要自己寄件。两套标准,粉转黑
丹***车
真的我实在忍不了了,第一次给差评,每次都不能给个完整的新书,下面又被磨了而且好像还高处掉落过,一直不忍心给差评但你们就是不改,我们体谅你们你们不体谅我们呵呵……
雅***霞
100个案例是不错,但是分析那里根本看不懂
阜***伟
此用户未填写评价内容
j***s
书品相很差!
s***7
客服服务态度极差,自己的问题百般抵赖
j***i
都不知道这本书在写什么
购买日期
写得真不咋地。
j***d
一起买了很多书,没有一本封面完好的,书角卷皱,封面破损,质量太差不给差评真难解气!能站在爱书人的角度想想吗?京东自己的快递野蛮的比起外部的没任何区别,价格比起**也不便宜,真不知要京东何用!
j***d
一起买了很多书,没有一本封面完好的,书角卷皱,封面破损,质量太差不给差评真难解气!能站在爱书人的角度想想吗?京东自己的快递野蛮的比起外部的没任何区别,价格比起**也不便宜,真不知要京东何用!
p***o
开发票就好好开 用的着把折扣写上面吗 100多的东西 你非开300多 在减100多。每次报销都需要给财务解释。我决定从这次购物开始所有的评价都给差评。直到改正。反正你们总会有被扣钱的吧。从超市到网商京东是唯一这么干的。不是脑子烧了出不了这么低级的政策。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准