商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***f
这本书应该退市。按照书上宣传有二维码可以扫码听音频。但二维码所对应的音频已经不存在。所以这本书已经没有被购买的价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***e
简直是无法用 拿到手上真的要气死了 哪个**设计的 你要看的字都是红色的 多伤眼睛啊 书是粉色的 然后把那些字母用汉字发音了 难道你不能用其他方式吗 音标呢 而且那些字都是黑色的 我从来没有买书买成这么失败 你再怎么编辑怎么设计也得对得起你自己的专业吧 哪里读的书 什么大学 我真的想知道 简直给母校** 我跟意大利的朋友看随便翻一下找出来了好多错的地方 叫我别看了 扔了吧
因***我
此用户未填写评价内容
j***g
这本书买了基本没法用,里面配套的二维码全部失效。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***0
微信扫码后神马都没有
8***0
带的光盘只有短语,句子也没有翻译的,差评
j***m
和描述的一点都不像,英语拼音没学好的根本看不懂!
荒***风
还可以吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***r
太儿科化了,怎么说呢!睡觉呢!
购买日期
差,差,差,差,差
猫***夜
看不懂,光盘只有声音,没有图像,不满意
购买日期
一般没有想象的好
u***4
书是盗版的,没送光盘,书也不是我想要的
s***逝
书很好 很好 !!!!!因为买了五本书 本来是24号就到了 但是因为其中一个是 没有货 客服说有货不给拆单 导致 来晚了 但是 有货不发货 我 22下单 25到货 人家24号下单 25就到货 我也是醉了
u***2
京东包装超牛,就一个朔料袋,到的时候已破损,正在申请退换中。
购买日期
书的内容还没怎么细看 粗略看一下 发音不是很准 而且纸张也很粗 最重要的是光盘不能用 根本放不出来 感觉有点鸡肋啊 凑合看吧
傅***9
看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
光盘开裂,书的纸张也一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不好,千万别卖,虽然详细,但一点日常的问候语一点也没有
购买日期
真是一本不知所谓的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准