商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
屋***雨
书收到了,书角碰烂了,一定是转运的时候扔地上摔得!!!唉唉唉唉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个平台购物,从来都是没有送货就给你填上:本人已签收。这种单方面购物平台无人监管,想怎么样就怎么样,要不是自己追踪包裹,那就是花钱打水漂,投诉后就是简单三个字“对不起”打发了事。
购买日期
一般,不喜欢。
飞***o
挺失望的。人类群星闪耀时的版本挺多的,我却刚好买到这本删减版,原版应该是14个故事的,有的书还有15个,而这本书只有10个。书的封面写的是人类“的”群星闪耀时,里面写的是人类群星闪耀时,辣鸡出版社。 为什么有删减!!!!!!!!!!气死我了
购买日期
好货不便宜便宜没好货
k***5
京东套路越来越多,作为消费者真心要小心。
慧源通国际文化 回复说: 2019-08-29 15:52:21
亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
购买日期
里面的配图画得像小学生
慧源通国际文化 回复说: 2019-07-12 09:38:32
感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
x***x
错误太多,别字太多。
慧源通国际文化 回复说: 2019-06-25 16:55:35
亲爱的,非常抱歉,由于生产过程中会出现一些小瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后马上联系您,我们给您最满意的处理方式!
购买日期
纸张质量不敢恭维。纸张质量不敢恭维。
慧源通国际文化 回复说: 2019-06-05 14:09:34
亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
购买日期
前几页都是散开的 装订的不行
购买日期
还行吧,还是能包装的再好一点,把书本都再保护的好一点就好了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
感觉不太像正版,书里错别字有几个
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
书的封面设计还行,内容上感觉翻译质量一般,排版上还可以更精致点
j***0
书很好,折上折买的,三折多点的价格,差评是给京东!用塑料袋可以,就不能里面给垫上气垫?!书都磕碰的坏了!能不能想的周到一点!快递也很快!就是这个包装不行!
啊***江
外面包装得漂亮,没想到里面这么不堪,不齐,撕裂,折痕应有尽有,瞬间无感。
马***斯
翻译一般,真是影响心情啊
巨***号
这本书质量不是怎么好啊
巴***-
书里内容有模糊页,不知道是不是正版
j***0
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准