商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***m
好书好活动,京东物流也很给力的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***w
好的书,很棒的内容,王教授的书画,极力推荐给大家哦!看了教授的书,对中国的建筑历史有了深入的了解
u***v
刚开始看,挺好的,做家里看我们祖国各民族的民居,太好了。
购买日期
希望以后日常很多些活动。
j***9
书买来送给朋友的,他们特别喜欢中国的建筑,买回去慢慢研究,这本书的纸张特别好,孩子大人都可以看,非常好的一本书,今天买明天到!
购买日期
喜欢这个画风,开始被颜值吸引,买回来了被内容吸引,值得多看几次,作为业余爱好买的,多看看房屋建筑之美
购买日期
喜欢这个画风,开始被颜值吸引,买回来了被内容吸引,值得多看几次,作为业余爱好买的,多看看房屋建筑之美
购买日期
购买日期
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
j***S
文津奖获奖图书,品质很好
S***7
印刷精美,有趣好玩。
w***7
趁活动买的价格给力一册书不到60元,印刷质量有保证,有很多图片和照片,适合建筑小白的我,有助于之后旅行看到建筑更容易欣赏理解,感受到中国建筑之美。
w***7
之前在摩点看到首刷版三册357元,两面书口刷边看起来更精美,因为价格高一直再犹豫。这次在京东活动买的打完折不到60块钱一本实在太划算了。印刷质量有保证,适合建筑小白了解了解,以后旅行看到建筑还能有助于欣赏理解。
r***4
词条式编排,同时辅以拼音首字母排序的索引,方便专业读者快速查询,零基础也不怕,费尽心机,只为让你看得懂!超过800幅手绘细部图、解剖图和实景图片,震撼的美学体验。
r***4
《触摸西方建筑:秩序与统一》讲述从古埃及到现代,从古希腊风格到新古典主义,五千年西方建筑。在王其钧教授的带领下畅游东西,深度领会建筑中理性与感性的和谐统一。
r***4
整套书为三册,《木结构的奇迹:伟大的中国古建筑》详解从宫殿城池到园林邻居从梁架结构到材料装饰,数千载华夏建筑之美。还有精美插画。
r***4
该书看遍从先秦到明清,从四合院到白族名居,跨越中国20个地区的乡土民居。打开书,沉浸式体验古建筑之美。书内插画均为原稿实拍。
嘻***8
本书通过轻松易读的语言和图文并茂的形式,为读者串联起了从史前时期的聚落到明清北京城的建立这一宏大的中国古代城市规划发展史。本书的内容主要分为两大部分,前二十四讲是按照时间顺序选取了具有代表性的都城或城市来进行分析,后六讲是总结性的内容,分别从城市的形态与建造、城市的军事防御、城市的风水理论、城市与水利的关系、城市的商业发展、中国城市的伟大之处等不同的方面进行了总结。本书基于大量专业著作文献,却以通俗的语言进行表述,无论你是专业读者还是零基础小白,只要热爱中国古城和中华文化,都可以轻松阅读。
s***s
一直在京东购买投资!我不会入手的时候还是非常合适的前一天晚上上班,第二天晚上也没有问题,也不会入手时候非常合适,推荐大家购买
u***1
图文并茂,内容全面,适合入门者
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准