东西不错(1) 做工精致(1) 样子好看(1)
橘***水
顺丰小哥配送很快,店家包装也很完美,采用一次性的袋子包装,还送了手提袋,很用心
祥云锁 约2.11克
b***i
很有中国传统特色的图案,配一个万能链很好看。真没想到京东还能买黄金,价格也很合适,差不多大盘鸡价格拿下,非常满意,下次还会参加这种活动。
祥云锁 约2.14克
收到货还是很满意的。没有复称,标牌是足克的。样子也不错,小巧精致。
如意扣 约2.21克
很可爱的小东西 款式不错 有点薄 价格也算划算的
t***a
买的2.17g,实际收到2.19g,也没有秤复称,相信品牌。实物不是很精致,只有两克,也不大,胜在活动价格合适,还有暴击。
L***l
不是拍下的克重补了十几块的差价到2.28克,结果收到还是少克重。唉,真是糟心。0.01克范围内不补差价,但我是按2.28补的,找了客服,battle两天才补回来
l***y
实物比图片更好看,双十一价格很给力
情人锁 约2.31克
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,一开始没有找到999的钢印哦,这钢筋比较难找,但是当时双十一买的时候性价比还是很高的。
小***子
多退少补定制的,双十一买的,克价470元(含工费)。现在是明牌的忠粉了。做工好,款式好。这个锁片有四个款式,可以考虑都入。发货及时,约定40天内发货,一到货客服就联系我了,次日就收到了。满意。
小***蝽
发货很快,是正品,非常喜欢,价格也实惠。
鸳鸯扣 约2.47克
非常精致。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
潘***嘎
竟然还是双面不同设计的诶,这款是如意扣,挺显大的,寓意也好,还可以自己改造一下,把上面的扣头去掉,加个手绳编成手牌戴,明牌大牌子
如意扣 约2.11克
锋***子
很特别的款式,很喜欢
战***妞
这个系列也太漂亮了吧,等下次活动一定会把另外两款也一起收了,实物比照片还好看,收到货有暴击,拉低了克价,希望多做活动啦!
盖***啊
款式:非常好看,很适合佩戴 做工:挺精致的, 尺寸大小:尺寸大小合适,做毛衣链也可以 性价比:活动价非常划算很合适入手 品牌性:品牌也有保障 产品质量:质量挺好的,做工包装都还不错
如意扣 约2.04克
薇***瓜
物流还挺快的收到就迫不及待的拆快递啦。。粉粉的包装盒,一晚就爱上了,特别喜欢这个颜色搭配,暖暖的,两面不一样的质感,特别好。喜欢呀
情人锁 约2.17克
超级好看,送了配绳。正反两面都是磨砂质感,在阳光下闪闪发亮,金黄金黄的。镂空雕花设计,显得很有古典韵味。明牌这款真的精致收到也很惊喜。点个赞
情人锁 约2.17克
老***播
商品非常不错很好看,这是这个粉色的盒子真的不行,一股很刺鼻的味道(像是装修涂料的那种),我闻了很久,确定味道来源就是盒子里面的海绵垫子,真的很刺鼻,不会对打包人员的健康有损害吗?
祥云锁 约1.97克
球***9
特别精致,很好看的,特意又买了同一品牌的链来配,重量称了没问题,汗一个,为啥果机不能对焦
如意扣 约2.11克
桂***8
已经是明牌家的高级粉丝了,每次做活动的时候都会买他家东西,实物绝美,磨砂质感,配个黑绳子真的巨好看!发货也很快,顺丰包邮。
战***妞
超级好看!不枉费我凑单算来算去凑了一下午,暴击了0.05,拉低了克价,明牌我太爱你了!项链小燕子比手链燕子质感更好,也更精致,下一步准备开始买鱼系列了
如意扣 约2.07克
翼***木
非常漂亮 很喜欢 非常满意
是***呀
蛮好看的 送给朋友家宝宝的 合适
祥云锁 约2.01克
人***-
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
鸳鸯扣 约2.27克
Y***9
我是巨喜欢这个款式,磨砂质感特别精美,在太阳底下更亮,之前买过同样一个款式送亲戚了这次说什么也得自己留下。实物图比商家推广的广告图更好看!
鸳鸯扣 约2.31克
这个没有足金钢印,怎么说呢,一直都买明牌的首饰,虽然没有钢印,也相信是真金😁这个没有足金钢印,怎么说呢,一直都买明牌的首饰,虽然没有钢印,也相信是真金😁
情人锁 约2.21克
已经佩戴一段时间。样式很漂亮,好评
鸳鸯扣 约2.31克
张***0
双十一买了一堆首饰,这家克价比较高做工也很精美……包装不错,配件也都很齐全,每一件都很漂亮,特别喜欢😘发货快,11号当天拍的,今天就到货了,真是不能比,点个赞!
张***0
鸳鸯扣做工不错,钢印在上面扣头上,真佩服师傅能把这么小的字刻上去~正反两面不一样的感觉,看上去有点磨砂质感,卖家还送了两根挂绳,红色黑色可以自己选,还是很周到的!
鸳鸯扣 约2.44克
今***多