搞***子
妈的用了一个月直接废了什么东西啊
冲电线
华为荣耀9 v9 9x 9xpro荣耀8 v8
淘斯酷数码专营店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们是支持7天无条件退换货服务的。如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们客服给予反馈,我们将第一时间竭诚为您处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,感谢您光临,祝您生活愉快,工作顺利~
2022-02-08 10:26 回复
元***Y
等了好几天,下单的小米数据线,给我发个苹果的线,让我怎么用?退换货还非要我自己垫运费,未必我的时间都是多余的?就一句话,发错货,希望你们不要在这家店子买
小米MIX2s/MIX小米Note2小米Note3
2018-08-08 19:57 回复
手机都烧坏了,宝贝我已拒收,还仲裁我申请取消订单失败!一定要我确认收货,吗勒隔壁,我快递都没见过,就一定要确认收货?才给我售后?也不是说差呢吗这*块钱,我就不明白为什么一定要我确认收货?现在我收了货,宝贝又退回给了你们这此**!!
摩托罗拉 Moto Z2Play/ZPlay
淘斯酷数码专营店 您好,每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,关乎到我们的信誉和我们的品牌,我们想告诉每一位顾客,不管买到的东西是出现了什么问题,您只需动动小手跟我们联系一下,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,给我们一个补偿的机会。淘斯酷 !因为你们! 才会更好!
2018-02-09 15:22 回复
这是我半年内买的第四根,质量真的是差得没得说!就在我评价前一分钟,这个数据线又坏了,一根两根是运气不好,我已经是连续第四根了,这个质量差到这种程度,这么多好评是怎么来的?好评返五元这种套路来的吧?
华为Mate10Pro华为Mate10 保时捷版
淘斯酷数码专营店 尊敬的顾客,您好,虽然我们不能保证产品百分百会让顾客喜欢,但我们会保证百分百解决问题!有任何问题都可以联系我们的客服MM,我们会用100%的诚心加上100%的服务换取您200%的满意,您的光顾,是我们最大的荣幸!感谢您对京东的支持,祝您在京东购物愉快!
2018-01-26 18:14 回复
阳***灬
无力吐槽,才用多久 就废了。
索尼Xperia XZ Premium/G8142
2018-01-14 19:13 回复
浮***2
退货好麻烦
小米MIX小米MIX2小米Note2小米Note3
淘斯酷数码专营店 尊敬的顾客,您好,虽然我们不能保证产品百分百会让顾客喜欢,但我们会保证百分百解决问题!有任何问题都可以联系我们的客服MM,质量问题来回运费我们这边承担,我们会用100%的诚心加上100%的服务换取您200%的满意,您的光顾,是我们最大的荣幸!感谢您对京东的支持,祝您在京东购物愉快!
2017-11-24 19:59 回复
u***f
什么东西数据线掉色,现在还突然不进电,客服还跟死的呢。* 现在颜色掉完了,数据线还不进电。
乐视乐Max2/LeX820
2017-07-23 19:08 回复