商品信息

商品名称: 女孩危机?!
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给妈妈买的还没怎么看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉这书就是骗钱的!!!!!!!
购买日期
感觉可以,稍贵,内容一般
购买日期
没看。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
没看。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
社会浮躁,佳作很难找,这个不是
购买日期
一般一般。
购买日期
大部分篇章都在强调父亲的重要性,实质性的东西太少
购买日期
一般。。。。。。。。。。。
购买日期
还可以,是不是正版就不知道了
购买日期
没有一个孩子不想成为好孩子,没有一个家长不想培养好孩子。可孩子最怕的是妈妈的唠叨。所以,作者提出“训子千遍,不如培养一个好习惯”。好习惯的培养不能是说教,需要家长掌握科学的教育方法并按照其中的规律去做。美国的心理学家根据研究发现,初步养成一个习惯需要21天,而形成一个稳定的习惯需要90天。儿童时期最好的教育莫过于养成良好的习惯。所谓好孩子一定是有好习惯的孩子,所谓有问题的孩子一般都是坏习惯很多的孩子。一个坏习惯可能使人丧失了良机,而一个好习惯则可能使人走向成功。   6步+12招=5个好习惯。   每一章都有“教你一招”,全书家长提供12种妙招,采用6个步骤,培养出孩子爱学习、懂尊重、富爱心、能负责、会自理的五个好习惯。   而以下六步,就是培养好习惯的具体方法:   习惯培养的第一步:提高认识,或者说,引导孩子对养成某个习惯产生兴趣、认同和信心。   习惯培养的第二步:明确行为规范,让孩子对养成某个良好习惯的具体标准清清楚楚。   习惯培养的第三步:适时进行榜样教育,让孩子对养成某个良好习惯产生亲切而向往的感情。   习惯培养的第四步:坚持不懈的行为训练,让孩子由被动到主动再到自动,养成某个良好习惯。   习惯培养的第五步:及时评估和奖惩,让孩子在成功的体验中养成良好习惯。   习惯培养的第六步:形成良好的环境或风气 ,让家庭生活和学校环境乃至社会风气成为孩子养成良好习惯的支持力量。   读完此书,请家长们要做到这点:千方百计让孩子相信自己是个好人。
购买日期
帮朋友买的,帮朋友买的,
购买日期
一般吧,有点像心灵鸡汤。看完之后没什么太大收获。
购买日期
这本书的内容就好像学生在写论文。论点+论据的格式。 没有突出重点,只是不断列举论点,然后再以论据证明。可是根本没有讲解做一个好父亲的细节,以及什么行为会对孩子产生什么样的影响。 作者完全没有跳出传统文章的格局,而且思想也有局限性。很显然,作者只是在为了写书而写书。
购买日期
写的一般吧不是很好
购买日期
书里的内容一般,感觉有平凑的味道
购买日期
看介绍不错,个人没看。
购买日期
只是列举了一些现象,没有具体讲怎么办
购买日期
感觉还行,不过我还没看完。
购买日期
看看也可以,不一定有说的那么好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准